Compartilhamento de Dados CXone

Compartilhamento de Dados CXone permite que você exporte os dados do seu centro de contato CXone do data lake para seus próprios propósitos de relatório. Ao usar o Compartilhamento de Dados, você pode acessar e consultar os dados da sua central de contato CXone.

A página Compartilhamento de Dados está localizada no Admin do aplicativo em Configurações da conta. Ele permite que você gerencie sua configuração Compartilhamento de Dados CXone.

• Se você já tiver sua própria conta do Snowflake, pode usar a interface Compartilhamento de Dados para conectá-la ao CXone.
  • Se você não tiver uma conta do Snowflake, pode usar a interface para criar uma nova conta do CXone Snowflake para sua organização. Se você criar uma conta do CXone Snowflake, terá a opção de exportar os dados para seu próprio banco de dados usando a integração do AWS S3.

Para habilitar o Compartilhamento de Dados, entre em contato com seu Representante de Contas do CXone. Informe se você tem sua própria conta Snowflake ou precisa configurar uma conta Snowflake CXone.

Os detalhes sobre o esquema de dados estão disponíveis apenas nos artigos compartilhados com você quando você comprou sua licença do Compartilhamento de Dados.

Principais fatos sobre o Compartilhamento de Dados

• Se você quiser mudar de uma conta pessoal do Snowflake para uma conta do Snowflake CXone ou vice-versa, deverá trabalhar com seu Representante de Contas do CXone.
  • Para acessar o Compartilhamento de Dados, sua conta pessoal do Snowflake deve estar na AWS e na mesma região que sua conta CXone. O compartilhamento de dados entre regiões ou ambientes de nuvem não é compatível.