Services de Cloud Storage (stockage infonuagique)

Services de Cloud Storage (stockage infonuagique) vous permet de configurer et de gérer le cloud storage (stockage infonuagique) actif et à long terme pour les enregistrements d'appels, les vidéocaptures d'écran et d'autres types de fichiers. Le stockage actif offre un accès immédiat aux fichiers, tandis que le stockage à long terme nécessite un processus de récupération qui met les fichiers à votre disposition en 3 à 5 heures.

L'accès externe sécurisé (SEA) vous permet d'exporter en toute sécurité des fichiers à partir du stockage actif afin que vous puissiez les enregistrer sur votre propre stockage. Les fichiers sont automatiquement supprimés du compartiment SEA après 30 jours, mais vous pouvez les supprimer manuellement plus tôt. Vous devez utiliser un outil tiers comme CrossFTP (ou tout autre client FTP), un navigateur S3 ou un script personnalisé pour consulter, télécharger ou supprimer des fichiers de votre compartiment SEA.

Une fois que votre système est configuré pour utiliser Services de Cloud Storage (stockage infonuagique), vous pouvez gérer le cycle de vie des fichiers, la récupération des fichiers de stockage à long terme et la configuration du stockage.

Les utilisateurs CXone Recording ne peuvent pas utiliser la fonction Parcourir les fichiers pour rechercher les fichiers CXone Recording.

Emplacements de stockage de différents types de fichiers

Le tableau suivant répertorie l'emplacement de stockage des différents types de fichiers. L'emplacement de stockage des enregistrements d'appels de l'enregistreur ACD dépend du fait que le stockage non avancé est activé pour vous. Pour activer ou désactiver cette option, contactez votre CXone Account Representative.

Type de Fichier

Cloud Storage (stockage infonuagique)

Serveur de fichiers CXone

Enregistrements d'appels CXone

Enregistrements d'appels ACD

(Si le stockage avancé (Adv.) pour les enregistrements ACD est activé)

Enregistrements d'appels ACD

(Si le stockage avancé (Adv.) pour les enregistrements ACD est désactivé)

Vidéocaptures d'écran

Clavardage
Email (Courriel)
Numérique