Services de stockage en nuage dans Azure

Services de stockage en nuage dans Microsoft Azure vous permet de stocker, d’accéder à et de lire vos fichiers physiques dans un compartiment de stockage Azure fourni par NICE CXone. Les informations et les métadonnées relatives à ces fichiers sont stockées dans AWS. Vous pouvez stocker des enregistrements d’appels et des fichiers liés au clavardage, au courrier électronique et aux interactions numériquesFermé Tout canal, contact ou compétence associé à Digital Experience.. Les fichiers sont toujours conservés dans l’espace de stockage par défaut et ne sont jamais répartis sur plusieurs sites.

Le stockage Azure ne prend actuellement en charge que le stockage actif. Les fichiers restent dans le stockage actif jusqu’à ce qu’ils soient supprimés. Vous pouvez utiliser les règles Gestion du cycle de vie pour spécifier quand les fichiers sont automatiquement supprimés du stockage actif, en fonction du type de fichier. Vous pouvez afficher et gérer les fichiers dans le stockage actif sur la page CXone Interactions ou dans le rapport Historique des contacts. L’option Parcourir les fichiers ACD n’est pas disponible si vous utilisez CXone Recording.

Vous pouvez stocker ces types de fichiers dans le stockage Azure :

• Voix et écran : Enregistrements d’appels et vidéocaptures d’écran CXone
  • Clavardage : Transcriptions et pièces jointes
  • Courriel : Transcriptions et pièces jointes
  • Numérique : Pièces jointes uniquement
  • Autre : Rapports Interaction Analytics

Faits saillants concernant Stockage en ligne dans Azure

• Le stockage Azure n’est actuellement pris en charge qu’aux États-Unis.

• Le stockage Azure ne prend pas actuellement en charge l’archivage, la recherche de fichiers, les règles de stockage à long terme, l’accès externe sécurisé (SEA) ou le stockage multi-régions.

• Seuls les nouveaux clients ont la possibilité de choisir entre Stockage en ligne dans AWS ou Azure.

Une fois que vous avez choisi une option pour votre environnement, vous ne pouvez plus passer à l’autre. Si vous êtes un client existant qui utilisait déjà Services de stockage en nuage avant l’introduction de l’option Azure, vous ne pouvez pas passer à Azure.