Permissões do Adapters

Você deve ter permissões apropriadas para ver a navegação do recurso Funções e Permissões. Se sua organização não estiver configurada para Adapters, você não verá essas permissões.

Para mais informações, veja Funções.

Geral

Adapters

Permite que os usuários ativem ou desativem adaptadores.

Mapeamento de conta

Permite que os usuários façam o seguinte com o mapeamento de conta:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Desativar: Os usuários podem desativar entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários. Eles podem reativá-las novamente, se necessário.

Presence Sync

Regras

Permite que os usuários façam o seguinte com regras:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Atribuir: Os usuários podem atribuir regras a outros usuários.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Desativar: Os usuários podem desativar entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários. Eles podem reativá-las novamente, se necessário.

• Excluir: Os usuários podem excluir entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários.

Mapeamento de Usuário

Permite que os usuários visualizem ou mapeiem outros usuários.

Directory Sync

Configuração do Directory Sync

Permite que os usuários façam o seguinte com Directory Sync:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Desativar: Os usuários podem desativar entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários. Eles podem reativá-las novamente, se necessário.