Gerenciar vários funcionários ao mesmo tempo

Você pode baixar um arquivo CSV contendo uma tabela de seus funcionários existentes e suas configurações. Modifique este arquivo para alterar rapidamente as configurações de seus funcionários existentes e adicionar novos funcionários. Como alternativa, você pode criar um funcionário de cada vez.

Se você deseja modificar as configurações de tratamento de contatos de seus funcionários, deve fazê-lo em Usuários ACD.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.
  2. Clique em Funcionários.
  3. Clique em Funcionários de importação.
  4. Clique em Baixar modelo.

5. Abra o arquivo CSV em um editor de planilhas como o Microsoft Excel ou em um editor de texto como o Bloco de Notas.

6. Modifique as configurações dos funcionários existentes conforme necessário. Crie novas linhas e insira detalhes para criar novos perfis de funcionários. Cada novo funcionário precisa de pelo menos um Nome de usuário, Endereço de e-mail, Nome, Sobrenome, Nome da função e Nome da equipe.

7. Salve o arquivo.

8. Retorne à página Importar Funcionários em CXone.

9. Na janela Importar funcionários, arraste e solte o arquivo CSV que você salvou na área indicada.

10. Clique em Carregar. CXone redireciona você para o Portal de upload em massa, onde você pode ver o andamento do upload do arquivo na guia Atividade.

Você pode navegar para fora desta página, se desejar. Você receberá uma notificação na Central de Notificações (o ícone de sino na barra de título) quando o upload for concluído. Você pode clicar na notificação para ir ao Portal de upload em massa e ver os detalhes.

11. Se o upload falhou devido a erros nos registros do arquivo, clique em Revisar erros. Os campos com valores errados são marcados em vermelho e possuem instruções para ajudá-lo a corrigir os valores. Abra o arquivo CSV, corrija os erros, salve o arquivo e carregue-o novamente.