Ma Zone

Ma Zone est une application d'information personnalisée, unique à chaque utilisateur.

Ma Zone pour les agents

Si vous êtes un agent, alors Ma Zone est la référence pour toutes les informations de votre entreprise.

Vous pouvez voir votre calendrier, définissez vos préférences pour les quarts de travail et les congés, demander des congés, et échanger ou faire des enchères pour des quarts de travail.

Si vous avez QM, Ma Zone est l'endroit où vous pouvez accéder à vos trousses d'accompagnement professionnel, auto-évaluations et évaluations collaboratives et voir vos évaluations terminées.

Ma Zone pour les évaluateurs et les gestionnaires

Les évaluateurs et les gestionnaires avec QM utilisent également Ma Zone.

Si vous êtes un évaluateur, vous pouvez effectuer vos tâches d'évaluation et le passage en revue de vos trousses d'accompagnement professionnel dans Ma Zone. Vous pouvez également voir les évaluations terminées.

Si vous êtes gestionnaire, Ma Zone fournit plusieurs fonctions :