Vos sessions d’accompagnement

Les sessions d’accompagnement aident les employés à améliorer un ensemble de compétences spécifiques et à être plus performants. Une fois qu’une séance d’accompagnement est créée, vous recevrez une notification. Vous pouvez la voir dans la page Séances d’accompagnement de votre application Ma Zone. Votre supérieur immédiat peut envoyer une notification de rappel si celle-ci n’est pas complétée.

Une fois que vous avez passé en revue la séance d’accompagnement, vous pouvez l’accepter. Vous pouvez ajouter vos notes et commentaires. Une fois que vous avez accusé réception de la session d’accompagnement, l’accompagnateur peut voir ces évaluations et ces commentaires.

Afficher et accuser réception de sessions d’accompagnement

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezMa zone >  Sessions d’accompagnement.

2. Cliquez sur votre session d’accompagnement, passez-la en revue, puis cliquez sur Accepter.

3. Une fenêtre contextuelle de commentaires s’affiche. Vous pouvez ajouter des notes et des commentaires pour votre séance d’accompagnement, puis cliquer sur Accepter.

4. L’accompagnateur sera avisé que vous avez terminé la séance d’accompagnement. Le statut de la séance d’accompagnement changera alors pour Complété.

Demander une session d’accompagnement

Un agent peut demander une session d’accompagnement à partir de la page Sessions d’accompagnement sous Ma Zone. Cela les aidera à obtenir les sessions d’accompagnement souhaitées sans demander à leurs getsionnaires ou accompagnateurs de créer une session d’accompagnement.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezMa zone >  Sessions d’accompagnement.

2. Cliquez sur Demande d’accompagnement.

3. Une fenêtre contextuelle de demande d’accompagnement s’affiche. Ajoutez des commentaires détaillés sur la session d’accompagnement souhaitée, puis cliquez sur Envoyer la demande.

4. L’accompagnateur sera informé de la session d’accompagnement demandée. L’onglet Demandes d’accompagnement affiche les demandes d’accompagnement avec leur état.
    Après avoir envoyé une demande d’accompagnement à l’accompagnateur, l’état Demande en attente s’affiche. Une fois que l’accompagnateur a approuvé et créé une nouvelle session d’accompagnement, l’agent reçoit une notification et l’état devient Approuvée.