Google Places

Canal Tipo Configuración y detalles Qué pueden hacer los agentes
Google Places Sociales

Crear campos personalizados obligatorios

Compromiso digital le permite crear campos personalizados para ambos casosCerrado La conversación completa de un agente a través de un canal. Por ejemplo, una interacción puede ser una llamada de voz, correo electrónico, chat o conversación en las redes sociales. y tarjetas de clientes. Para utilizar Google Places, debe crear 2 campos de caso personalizados obligatorios. Estos campos aparecen como etiquetas en las publicaciones de su canal de Google Places.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Vaya a Digital > Campos Personalizados.

3. Haga clic en Crear nuevo campo personalizado para caso.

4. Tanto en los campos Ident y Etiqueta, ingrese clasificación de estrellas de ubicación.
  5. Desde el Tipo desplegable, seleccione Texto.

6. Utilice los controles deslizantes para alternar Visible en detalle de la publicación y Es editable para .

7. Haga clic en Guardar.
  8. Haga clic en Crear nuevo campo personalizado para caso.
  9. Tanto en los campos Ident y Etiqueta, ingrese nombre del lugar.
  10. Usa el mismo valor Tipo y configuración que utilizó para el campo anterior.
  11. Haga clic en Guardar.

Agregue un canal para su cuenta de Google Places

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Ir aDigital >Puntos de contacto digital.

3. Haga clic en Lugares de Google.
  4. Haga clic en Conéctese con Google y use las credenciales de la cuenta de Google que desea conectarse.
  5. Haga clic en Crear canal.
  6. Seleccione su cuenta de Google Places en el menú desplegable y haga clic en Crear.
  7. Haga clic en Localizaciones para el nuevo canal de Google Places.
  8. Cada ubicación se muestra como una etiqueta en el formato GP {Nombre de ubicación}. El sistema creó estas etiquetas automáticamente, utilizando sus campos personalizados, cuando conectó el canal.
  9. Haga clic en Habilitar para la ubicación a la que desea conectarse en este canal.

Configurar permisos

Necesita agregar este canalCerrado Una forma de que los contactos interactúen con agentes o bots. Un canal puede ser de voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc. a cada rol que utilizará el canal. Cuando agrega un canal a un rol, debe configurar los permisos. Esto determina lo que los usuarios asignados al rol pueden hacer al interactuar con el canal.

Puede agregar este canal a roles existentes o crear un rol en CXone Admin aplicación específicamente para este canal. Digital Experience usuarios solo pueden tener un rol.

Si crea un nuevo rol para este canal, asegúrese de incluir los permisos necesarios de la lista de Participación digital en la pestaña Permisos en CXone Admin aplicación. Cuando guarda la nueva función, aparece en el ACD > Digital > Lista de roles, donde puede agregar canales y permisos, así como asignar el rol para agentes digitalesCerrado Un agente que maneja interacciones digitales, como las de los canales de correo electrónico, chat, redes sociales, mensajería y SMS. .

Asegúrese de agregar el permiso Responder para todos los roles que necesitan interactuar con contactosCerrado La persona que interactúa con un agente, IVR o bot en su centro de contacto.. Sin este permiso, los usuarios con el rol no pueden responder a las interacciones.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Vaya a Digital > Roles.

3. Haga clic en el icono Editar de la función que desea utilizar.
  4. En la sección Canales, ubique el canal para el que desea configurar los permisos y haga clic en Editar permisos.
  5. Seleccione las casillas de verificación en la fila del canal para cada permiso que desee agregar al rol seleccionado.

6. Haga clic en Guardar. Continúe agregando permisos para otros canales, según sea necesario.

Configurar enrutamiento y colas

Debe crear nuevas habilidades digitales en ACD. El uso de scripts digitales es el método recomendado para enrutar contactos digitales. Es más fácil construir y solucionar el flujo de trabajo de enrutamiento utilizando la interfaz visual de un script de Studio. Con las colas de enrutamiento, puede ser un reto realizar un seguimiento de las numerosas reglas necesarias para enrutar contactos. También puede usar la Automatización de flujo de trabajo para crear reglas que funcionen con habilidades digitales.

Si bien puede seguir usando estos pasos para configurar las colas de enrutamiento existentes, la creación de colas ha migrado completamente a las habilidades ACD.

Debe seleccionar un script Studio predeterminado y una habilidad predeterminada para cada canal que crea. Para configurarlo en los canales existentes, vaya a ACDDigital > Puntos de contacto digital.

Necesitas definir como Digital Experience enruta los mensajes que llegan a través de este canalCerrado Una forma de que los contactos interactúen con agentes o bots. Un canal puede ser de voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc.. Puede modificar los filtros para las colas de enrutamientoCerrado El sistema utiliza colas de enrutamiento para determinar a qué agentes enrutar los casos. El administrador del sistema crea colas de enrutamiento para que ciertos casos se enruten a agentes con experiencia en ese tipo de caso. para enrutar también para este canal.  Enrutamiento de colas en Digital Experience son similares a habilidadesCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes en ACD.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Vaya a Digital > Colas de enrutamiento.

3. En la tabla, ubique la cola de enrutamiento en la que desea trabajar y haga clic en Filtros.
  4. Localice el filtro que desea usar y haga clic en Condiciones. También puede agregar un nuevo filtro.
  5. Haga clic en Agregar condición.
  6. Con el menú desplegable, seleccione Regla de canales incluidos y, después, haga clic en Crear condición para el tipo seleccionado.
  7. Haga clic en Agregar para cada canal que desee en el cola de enrutamiento. Al finalizar, revise la sección Canales seleccionados y, después, haga clic en Atrás. Los cambios se guardan automáticamente.

Crear una habilidad digital

Permisos requeridos: Habilidades Crear y Habilidades Editar

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya a Configuración de contactoHabilidadesACD.

3. Hacer clicCrear nuevo>Habilidad única.

4. Seleccione el Tipo de medio a Digital. Las habilidades digitalesCerrado Cualquier canal, contacto o habilidad asociados con Digital Experience. siempre serán Entrantes a menos que use Conexión personal o BYOC.
  5. Entrar anombre de la habilidad.
  6. Seleccione la Campaña de la que quiere que la habilidad forme parte.
  7. Para usar contenido enriquecido en su mensaje saliente, seleccione una plantilla de mensaje.
  8. Para agregar una habilidad secundaria a esta habilidad, seleccione la casilla de verificación. Esto sólo se aplica si usa colas de enrutamiento digital para la asignación de habilidades de contacto. Este no es el método de enrutamiento recomendado. Usar scripts de Studio es el método recomendado para gestionar contactos y asignar habilidades.
  9. Configure los campos opcionales restantes en la sección Información de habilidades según sea necesario.

10. Si desea utilizar las ventanas emergentesCerrado Puede configurar una ventana emergente con información sobre el contacto. Aparece en la pantalla de un agente después de un determinado evento, generalmente cuando el agente se conecta a un contacto. para esta habilidad, use la acción POPURL en Studio. Esta función solo es compatible con el conjunto de programas de CXone Agent.
  11. Si su organización usa entrega dinámica, use la sección Configuración de enrutamiento para personalizar la experiencia de enrutamiento para esta habilidad. Para ello, seleccione Criterios de evaluación y configure los parámetros correspondientes.

El contenido de esta sección es para un producto o característica con liberación controlada (CR). Si no forma parte del grupo CR y desea obtener más información, comuníquese con suRepresentante de cuenta CXone.

• Competencia de habilidad: Esta es la configuración predeterminada. Las decisiones de enrutamiento dan prioridad al agente con el mayor nivel de competencia configurado para la habilidad.

• Agente preferido: dan prioridad al agente que gestionó por última vez el mismo caso o contacto. Si selecciona esta opción, deberá configurar estos ajustes:

• Métrica de enfoque: Especifica qué agente es el agente preferido. Elija entre:

• Por caso: El agente que gestionó más recientemente una interacción vinculada al caso del cliente.
        • Por cliente: El agente que trabajó más recientemente en la interacción.
      • Bloqueo del enfoque: Especifica qué ocurre cuando el agente preferido no está disponible. Elija entre:

• Cuando está desconectado: La interacción espera en la cola hasta que el agente preferido esté disponible. Si selecciona esta opción, defina el Tiempo de reserva al número de minutos que se debe esperar a que el agente preferido esté disponible. Cuando se supera el Tiempo de reserva, la interacción se enruta a otro agente en función de competencia de habilidades. El agente receptor se convierte en el nuevo agente preferido para el caso o contacto.

• Cuando está disponible: La interacción se enruta inmediatamente a otro agente en función de su competencia de habilidades. El agente receptor se convierte en el nuevo agente preferido para el caso o contacto.

Cualquier interacción que entre en la cola sin un contacto o historial de interacciones aplicable se enruta a un agente disponible en función de la competencia.

12. Si desea cambiar la configuración del nivel de servicio predeterminado para esta habilidad, modifique los campos en la sección Nivel de servicio. Esta configuración solo aparece si está configurado una habilidad entrante.

13. Para solicitar que los agentes acepten o rechacen manualmente las interacciones de esta habilidad, seleccione la casilla Aceptar/Rechazar. Si un agente rechaza una interacción, vuelve a la cola. Esta capacidad solo es compatible en Agente. Esta configuración de habilidad está relacionada con una función de la versión controlada (CR). Si no forma parte del grupo CR y desea obtener más información, comuníquese con su Representante de cuenta CXone.
  14. Para habilitar un temporizador de cuenta regresiva para las respuestas del agente, vaya a la sección Respuesta del agente. Esta capacidad solo es compatible en Agente. Tú también puedeshaz esto más tarde.

15. Para anular la asignación de contactos después de que caduque el temporizador, vaya a la sección Respuesta del cliente. Esta capacidad solo es compatible en Agente. Tú también puedeshaz esto más tarde.

16. Haga clic en Crear. Complete configuraciones adicionales para personalizar o gestionar habilidades.

Configurar habilidad predeterminada y script de Studio

Debe seleccionar un script Studio predeterminado y una habilidad predeterminada para cada canal que crea. Para configurarlo en los canales existentes, vaya a ACDDigital > Puntos de contacto digital.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya a DFO > Puntos de contacto digitales.

3. Seleccione el canal que desea configurar y haga clic en Editar.

4. Seleccione un script de Studio en el menú desplegable.

5. Seleccione una habilidad predeterminada del menú desplegable.

6. Haga clic en Guardar.

Configurar el acuerdo de nivel de servicio (SLA)

Los SLA lo ayudan a realizar un seguimiento de la eficacia de sus agentes en la gestión de sus casosCerrado La conversación completa de un agente a través de un canal. Por ejemplo, una interacción puede ser una llamada de voz, correo electrónico, chat o conversación en las redes sociales.. Digital Experience le permite configurar SLA globalmente y por canal. La velocidad de la comunicación puede variar mucho de un canal a otro, por lo que es posible que desee diferentes SLA para los canales con una velocidad de comunicación más lenta. Por ejemplo, un chat en vivoCerrado Los agentes y contactos interactúan en tiempo real se lleva a cabo en tiempo real, pero una conversación por correo electrónico o SMS puede llevar días de ida y vuelta entre el agente y el cliente.

Los SLA solo se calculan durante horas de trabajo.

Los agentes pueden ver los SLA actuales de un caso cuando hacen clic en el campo de respuesta.

Si desea configurar un SLA para este canal, complete esta tarea. De lo contrario, puede omitirlo.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Vaya a Digital > SLA.

3. Busque el canal que desea configurar y haga clic enEditar.
  4. Seleccione SÍ  si desea que el canal siga el ANS global o NO, DIFERENTE para configurar un ANS específico para este canal.
  5. Utilice los menús desplegables para establecer el número de días, horas y minutos para establecer elTiempo de primera respuesta y Tiempo de solución para este canal.