Digital proactivo

Conexión personal le permite enviar mensajes digitalesCerrado Cualquier canal, contacto o habilidad asociados con Digital Experience. unidireccionales a los contactos de una lista de llamadas. Correo electrónico proactivo puede ser sin agente, es decir, estar configurado para usar una habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes ACD sin agenteCerrado Contactos realizados sin un agente en vivo para tareas como la entrega unidireccional de información o mensajes.. Alternativamente, puede agregar Digital proactivo como parte de la estrategia de contacto en una habilidad de agente.

Digital proactivo le permite usar canales de mensajería como Proactive WhatsApp y canales de mensajería de SMS proactivos (texto), así como Correo electrónico proactivo. Cuando su organización utiliza Proactive Canales digitales, usted puede interactuar con los contactos usando los canalesCerrado Una forma de que los contactos interactúen con agentes o bots. Un canal puede ser de voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc. digitalesCerrado Cualquier canal, contacto o habilidad asociados con Digital Experience. desde dentro de Conexión personal.

Canales digitales proactivos disponibles

CANAL TIPO CONFIGURACIÓN Y DETALLES
Correo electrónico proactivo Mensajería Antes de configurar el Correo electrónico proactivo, su abonado debe tener habilitación para Conexión personal (ordenador personal) y usted debe tener su propio servidor de correo electrónico para gestionar sus mensajes. Hable con su administrador de cuentas si tiene preguntas.
SMS proactivos Mensajería Antes de configurar SMS proactivos, su tenant debe tener habilitación para Conexión personal (ordenador personal) y usted debe tener al menos un registro de SMS disponible desde el cual enviar mensajes SMS (texto). Hable con su administrador de cuentas si tiene preguntas.
Proactive WhatsApp Messaging

Antes de configurar WhatsApp proactivo, su abonado deCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno debe estar activado para Conexión personal (ordenador personal). Hable con su administrador de cuentas si tiene preguntas.

Traer su propio canal Integraciones

Traer su propio canal Traer su propio canal(BYOC) le permite usar sus canales digitales existentes basados en texto con Conexión personal para la difusión digital proactiva. Si su organización tiene un canal digital que posee compatibilidad nativa en CXone, puede integrarlo usando BYOC.

El canal de terceros que está integrando puede tener limitaciones. Por ejemplo, los canales WhatsApp se basan en plantillas que se almacenan en Meta. Un canal BYOC WhatsApp no tiene la misma autorización que tiene un canal nativo Digital Experience WhatsApp para acceder a estas plantillas.

Antes de configurar la integración, planifique cómo funcionará su middleware y cómo interactuará con CXone. Debe disponer del middleware antes de configurar nada en CXone.

Puede conocer más sobre cómo configurar una integración de BYOC en la página de ayuda Configurar BYOC de Digital proactivo.