Digitale Kanäle

Digitales Engagement unterstützt soziale KanäleGeschlossen Öffentliche Social-Media-Interaktionen wie auf Facebook oder Twitter, Messaging-KanäleGeschlossen Direkte Interaktionen über soziale Medien wie Twitter DM, WhatsApp oder Facebook Messenger und Kanäle für SMS (Text), Chat und E-Mail.

Da digitale Interaktionen häufig über einen längeren Zeitraum stattfinden, verwendet Digitales Engagement ein Konzept namens digitaler PosteingangGeschlossen Bereich, in dem Fälle im Arbeitsbereich für digitale Interaktion in einer Agentenanwendung angezeigt werden. FälleGeschlossen Das vollständige Gespräch mit einem Agenten über einen Kanal. Eine Interaktion kann zum Beispiel ein Anruf, eine E-Mail, ein Chat oder eine Unterhaltung in den sozialen Medien sein. Sgelangen in den digitalen Posteingang des Agenten und der Agent entscheidet, wie er von dort aus jeden Fall bearbeitet. Alle digitalen Fälle landen im gleichen digitalen Posteingang der Agentenanwendung, unabhängig davon, aus welchem Kanal der Fall stammt.

Die wichtigsten Fakten zu digitalen Kanälen

Verfügbare Digitalkanäle

Zusätzlich zu den Chat-, E-Mail-und SMS-Kanälen unterstützt Digitales Engagement diese sozialenGeschlossen Öffentliche Social-Media-Interaktionen wie auf Facebook oder Twitter und MessagingGeschlossen Direkte Interaktionen über soziale Medien wie Twitter DM, WhatsApp oder Facebook Messenger-KanäleGeschlossen Eine Möglichkeit für Kontakte, mit Agenten oder Bots zu interagieren. Kanäle sind zum Beispiel Sprache, E-Mail, Chat, Social Media usw..

Kanal Art Einrichtung & Details Was Agenten tun können

Facebook

Sozial
  • Ihr Facebook-Seitenadministrator kann diesen Kanal vollständig konfigurieren.
  • Die Synchronisation zwischen Digital Experience und Facebook erfolgt fast in Echtzeit.
  • Aktionen, die Agenten zur Verfügung stehen, sind durch ihre Kanalberechtigungen begrenzt
Facebook Messaging
  • Ihr Facebook-Seitenadministrator kann diesen Kanal vollständig konfigurieren.
  • Die Synchronisation zwischen Digital Experience und Facebook erfolgt fast in Echtzeit.
  • Sie müssen für jeden Kanal, den Sie erstellen, ein Standard-Studio-Skript und einen Standard-Skill auswählen. Um beides für vorhandene Kanäle zu konfigurieren, gehen Sie zu ACDDFO > Kontaktstelle digital.

• Direktnachrichten mit oder ohne Anlagen über Messenger senden, empfangen und beantworten.
  • Empfangen und beantworten Sie Direktnachrichten mit Text, Bildern oder beidem.
  • Mit dieser Version kennzeichnet Digital Experience nun Gespräche, damit Facebook weiß, dass es sich um ein Gespräch zwischen echten Menschen handelt. Dies ermöglicht es Agenten, Antworten bis zu sieben Tage, nachdem die Nachricht eines Facebook-Benutzers empfangen wurde, zu senden.
Twitter Sozial
  • Ihr Twitter-Kontoadministrator kann diesen Kanal mit Unterstützung von Ihrem Digital ExperienceTeam konfigurieren.
  • Datensynchronisierung zwischen Digital Experience und Twitter erfolgt fast in Echtzeit.
  • Twittern Sie im Namen Ihrer Organisation mit oder ohne Benutzernamen und interagieren Sie mit zugehörigen Antworten.
Twitter Messaging
  • Ihr Twitter-Kontoadministrator kann diesen Kanal mit Unterstützung von Ihrem Digital ExperienceTeam konfigurieren.
  • Datensynchronisierung zwischen Digital Experience und Twitter erfolgt fast in Echtzeit.
  • Sie müssen für jeden Kanal, den Sie erstellen, ein Standard-Studio-Skript und einen Standard-Skill auswählen. Um beides für vorhandene Kanäle zu konfigurieren, gehen Sie zu ACDDFO > Kontaktstelle digital.

• Senden und Empfangen von Direktnachrichten mit oder ohne Anlagen.
Instagram Sozial
  • Ihr Instagram-Seitenadministrator konfiguriert diesen Kanal mit Unterstützung Ihres Digital Experience-Teams.
  • Es können nur Instagram-Geschäftsseiten verbunden werden.
  • Einige Aktionen sind durch die Instagram-API-Funktionalität eingeschränkt.
Instagram Direct Sozial
  • Ihr Instagram-Seitenadministrator kann diesen Kanal vollständig konfigurieren.
  • Es können nur Instagram-Geschäftsseiten verbunden werden.
  • Innerhalb von Instagrammuss die Datenschutzeinstellung Zugriff auf Nachrichten zulassen auf Ein für das Konto gestellt werden, das Sie mit Digital Experience verwenden.
  • Sie müssen für jeden Kanal, den Sie erstellen, ein Standard-Studio-Skript und einen Standard-Skill auswählen. Um beides für vorhandene Kanäle zu konfigurieren, gehen Sie zu ACDDFO > Kontaktstelle digital.

LinkedIn Sozial
  • Ihr LinkedIn-Administrator kann diesen Kanal vollständig konfigurieren.
  • Es können nur LinkedIn-Unternehmensseiten verbunden werden.

YouTube

Sozial
  • Ihr YouTube Kontoadministrator kann diesen Kanal vollständig konfigurieren.
  • Die Synchronisierung der 20 aktuellsten Videos und der 20 aktuellsten Kommentare erfolgt jede Stunde.
  • Posten und Interagieren mit öffentlichen Inhalten Ihrer Konten.
Google Business Messages Sozial
  • Erfordert ein verifiziertes Google Business Messages-Konto.
  • Ihre CXone Account Representative muss Sie bei der Kanalerstellung unterstützen.
  • Sie müssen für jeden Kanal, den Sie erstellen, ein Standard-Studio-Skript und einen Standard-Skill auswählen. Um beides für vorhandene Kanäle zu konfigurieren, gehen Sie zu ACDDFO > Kontaktstelle digital.

• Empfangen und beantworten Sie eingehende Direktnachrichten mit Text, Bildern oder beidem.
  • Keine Unterstützung für proaktive ausgehende Nachrichten.
Google Play Sozial
  • Ihr Google Play-Administrator kann diesen Kanal vollständig konfigurieren.
Google-Orte Sozial
Apple Apps-Überprüfung Sozial
LEITUNG Messaging
  • Ihr LEITUNG-Administrator kann diesen Kanal vollständig konfigurieren.
  • Dieser Kanal wird nur für Mandanten in Europa, Australien und Japan unterstützt.
  • Sie müssen für jeden Kanal, den Sie erstellen, ein Standard-Studio-Skript und einen Standard-Skill auswählen. Um beides für vorhandene Kanäle zu konfigurieren, gehen Sie zu ACDDFO > Kontaktstelle digital.

• Empfangen und Beantworten von Direktnachrichten. Keine Unterstützung für den Versand von Anhängen.
  • Keine Unterstützung für proaktive ausgehende Nachrichten.
Telegram Messaging
  • Ihr Telegram-Administrator kann diesen Kanal vollständig konfigurieren.
  • Sie müssen für jeden Kanal, den Sie erstellen, ein Standard-Studio-Skript und einen Standard-Skill auswählen. Um beides für vorhandene Kanäle zu konfigurieren, gehen Sie zu ACDDFO > Kontaktstelle digital.

• Empfangen und Beantworten von Direktnachrichten mit oder ohne Anhänge.
  • Keine Unterstützung für proaktive ausgehende Nachrichten.
WhatsApp Messaging
  • Empfangen und Beantworten von Direktnachrichten mit oder ohne Anhänge.
  • Empfangen und beantworten Sie Direktnachrichten mit Text, Bildern oder beidem.
  • Initiieren Sie den Kontakt mit Kunden, indem Sie Nachrichten mit genehmigten Outbound-Vorlagen versenden.
Apple Messages für Unternehmen Messaging
  • Bewerbungsprozess erforderlich.
  • Nach der Genehmigung konfiguriert Ihr Digital Experience Team diesen Kanal mit Unterstützung Ihres Apple Messages für Unternehmen-Administrators.
  • Keine Unterstützung für proaktive ausgehende Nachrichten.
  • Sie müssen für jeden Kanal, den Sie erstellen, ein Standard-Studio-Skript und einen Standard-Skill auswählen. Um beides für vorhandene Kanäle zu konfigurieren, gehen Sie zu ACDDFO > Kontaktstelle digital.

• Empfangen und beantworten Sie Direktnachrichten mit Text, Bildern oder beidem.
  • Senden von Nachrichten mit oder ohne Anlagen.
  • Verwenden von Apple-Plugins.
  • Erstellen und verwenden Sie interaktive Nachrichtenvorlagen, um beispielsweise Termine zu planen und Zahlungen zu tätigen.
Viber Messaging
  • Empfangen und Beantworten von Direktnachrichten.
Microsoft Teams Zusammenarbeit und Nachrichten
  • Ihr Microsoft Teams Kontoadministrator kann diesen Kanal vollständig konfigurieren.
  • Sie müssen für jeden Kanal, den Sie erstellen, ein Standard-Studio-Skript und einen Standard-Skill auswählen. Um beides für vorhandene Kanäle zu konfigurieren, gehen Sie zu ACDDFO > Kontaktstelle digital.

• Verwenden Sie Digital Experience, um technische Supportfragen zu beantworten, die ein Kunde über Microsoft Teams sendet.
Slack Zusammenarbeit und Nachrichten
  • Ihr Slack Kontoadministrator kann diesen Kanal vollständig konfigurieren.
  • Sie müssen für jeden Kanal, den Sie erstellen, ein Standard-Studio-Skript und einen Standard-Skill auswählen. Um beides für vorhandene Kanäle zu konfigurieren, gehen Sie zu ACDDFO > Kontaktstelle digital.

• Verwenden Sie Digital Experience, um technische Supportfragen zu beantworten, die ein Kunde über Slack sendet.
  • Senden Sie Nachrichten, die Bilder enthalten.
WeChat Messaging
  • Ihr WeChat-Kontoadministrator kann diesen Kanal mit Unterstützung von Ihrem Digital ExperienceTeam konfigurieren.
  • Sie müssen ein WeChat-Geschäftskonto haben, bevor Sie einen Kanal einrichten können.
  • WeChat kann nicht direkt mit CXone integriert werden. Sie müssen Bring Your Own Channel verwenden.
  • Sie müssen für jeden Kanal, den Sie erstellen, ein Standard-Studio-Skript und einen Standard-Skill auswählen. Um beides für vorhandene Kanäle zu konfigurieren, gehen Sie zu ACDDFO > Kontaktstelle digital.

• Senden Sie einfache Nachrichten.
  • Anhänge senden.
Bring Your Own Channel (BYOC) Nachrichtenübermittlung und soziale Netzwerke

Sie müssen Middleware entwickeln, die die CXone-APIsGeschlossen APIs ermöglichen Ihnen die Automatisierung bestimmter Funktionen durch das Verbinden Ihres CXone Systems mit anderer Software, die Ihr Unternehmen verwendet. aufrufen und API-Rückrufe von CXone empfangen kann. Diese Middleware befindet sich zwischen Digital Experience und dem BYOC-Kanal.

Machen Sie sich mit dem Überblick über die Einrichtung vertraut, bevor Sie beginnen.

• Sie müssen für jeden Kanal, den Sie erstellen, ein Standard-Studio-Skript und einen Standard-Skill auswählen. Um beides für vorhandene Kanäle zu konfigurieren, gehen Sie zu ACDDFO > Kontaktstelle digital.

• Senden und Empfangen von Nachrichten.
  • Senden und empfangen Sie Anhänge, wenn die Integration dies unterstützt.

Alle Social Media-, Social Networking- und anderen Technologie-Websites, -Anwendungen oder -Produkte, auf die in diesem Thema verwiesen wird, sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.

Unterstützung für Rich-Content nach Kanal

In der folgenden Tabelle sind die Arten von Rich-ContentGeschlossen Elemente in digitalen Nachrichten wie Schaltflächen, Bilder, Menüs oder Auswahlmöglichkeiten aufgeführt, die für die einzelnen digitalen Kanäle verfügbar sind. Ein Teil des Rich-Content verwendet TORM (truly rich omnichannel messaging) und ist unter Rich Message-Einstellungen konfigurierbar. Rich-Content, der nicht von TORM unterstützt wird, ist unter Chat, E-Mail, Apple Messages für Unternehmen und WhatsApp konfigurierbar.

Kanäle, die hier nicht aufgeführt sind, unterstützen zurzeit keinen Rich-Content. Rich-Content, der über andere Kanäle gesendet wird, wird als reiner Text zugestellt.

Adaptive Karten HTML und Markdown-Text Rich-Link Schnellantworten Listenwähler Zeitwähler Formularnachricht
Apple Messages für Unternehmen Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet

Digital Chat

Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet
E-Mail Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Verwendet Fallback-Text Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet
Facebook Messenger Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet
WhatsApp Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet
Google Business-Nachrichten Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet

Unterstützt: Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet

Nicht unterstützt: Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet

Dieser Rich-Content ist für die Verwendung durch APIs, Bots, virtuelle Agenten und Live-Agenten verfügbar. Jedoch wird nicht jeder Rich-Content für die Verwendung durch menschliche Live-Agenten unterstützt. Die folgende Tabelle zeigt, welcher Rich-Content für Live-Agenten im Abschnitt "Kundenkarte" in MAX sichtbar ist. Live-Agenten können auf Rich-Content, der nicht durch TORM unterstützt wird, unter NachrichtenvorlagenVorlage auswählen zugreifen. Live-Agenten können auf Rich-Content, der durch TORM unterstützt wird, unter Rich MessagesRich Message zugreifen.

Adaptive Karten HTML und Markdown-Text Rich-Link Schnellantworten Listenwähler Zeitwähler Formularnachricht
Apple Messages für Unternehmen Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet

Digital Chat

Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet
E-Mail Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet
Facebook Messenger Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet
WhatsApp Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet
Google Business-Nachrichten Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet

Unterstützt: Grünes Häkchen, das "unterstützt" bedeutet

Nicht unterstützt: Rotes X, das "nicht unterstützt" bedeutet

Proaktiv digital Ausgehend

Proaktiv digital ermöglicht Ihnen das Senden von digitalenGeschlossen Alle Kanäle, Kontakte, oder Skills, die mit Digital Experience verknüpft sind.-Nachrichten in eine Richtung an Kontakte in einer Anrufliste. Proaktive E-Mail kann agentenlos sein, d. h. für die Verwendung eines eigenständigen, agentenlosenGeschlossen Hergestellte Kontakte ohne Live-Agent für Aufgaben wie einseitige Zustellung von Informationen oder Nachrichten. ACD SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren. Alternativ können Sie Proaktiv digital als Teil der Kontaktstrategie für einen Agentenskill hinzufügen.

Sie können die Verwendung Ihrer vorhandenen textbasierten digitalen Kanäle mit Personal Connection für proaktive digitale Ansprache. Wenn Ihre Organisation einen digitalen Kanal hat, der in CXone nicht nativ unterstützt wird, können Sie ihn mithilfe Bring Your Own Channel (BYOC) mit Proaktiv digital Kanälen integrieren.

Proaktiv digital erfordert Personal Connection.

Merkmale des Kanals

Mit den zusätzlichen Funktionenvon Messaging-KanälenGeschlossen Direkte Interaktionen über soziale Medien wie Twitter DM, WhatsApp oder Facebook Messenger und SMS, Chat und E-Mail können Sie die Bedürfnisse Ihrer Kunden noch besser erfüllen. Zu den Funktionen des Kanals gehören:

• Guide: Mit dieser Funktion können Sie für digitale Nachrichtenkanäle Ihrer Wahl direkt auf Ihrer Website Einstiegspunkte erstellen und anzeigen. Wenn Sie diese Kanäle in Ihre Website einbinden, können Ihre Kunden schnell auf die gewünschte Ressource zugreifen.

• Stripe-Zahlungen: Mit dieser Funktion können Sie digitale Kanäle nutzen, um Kunden zu ermöglichen, Zahlungen zu tätigen. Sie können ein Konto bei Stripe, einem Online-Zahlungsdienstleister, einrichten und es mit einem Kanal verbinden, um Kunden sichere Zahlungslinks zu senden.

• Terminplanung: Mit dieser Funktion können Sie einen Dienst für die Terminplanung einrichten. Sie können den Terminplanungsdienst an die Verfügbarkeit Ihrer Mitarbeiter anpassen. Agenten können digitale Kanäle nutzen, um Kunden Terminanfragen zu senden.

• Engagement Mapper: Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, Elemente der Benutzeroberfläche auf Ihrer Website zuzuordnen. Sie können dann Regeln für Ihre zugeordneten Elemente erstellen, die bestimmte Aktionen ausführen, wenn ein Kunde mit ihnen interagiert. Hierfür wird die Funktion Arbeitsablauf-Automatisierung verwendet.