Proaktiv digital

Personal Connection ermöglicht Ihnen das Senden von digitalenGeschlossen Alle Kanäle, Kontakte, oder Skills, die mit Digital Experience verknüpft sind.-Nachrichten in eine Richtung an Kontakte in einer Anrufliste. Proaktive E-Mail kann agentenlos sein, d. h. für die Verwendung eines eigenständigen, agentenlosenGeschlossen Hergestellte Kontakte ohne Live-Agent für Aufgaben wie einseitige Zustellung von Informationen oder Nachrichten. ACD SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren. Alternativ können Sie Proaktiv digital als Teil der Kontaktstrategie für einen Agentenskill hinzufügen.

Proaktiv digital ermöglicht Ihnen die Verwendung von Nachrichtenübermittlungskanälen wie Proaktive WhatsApp und Kanäle für Proaktive SMS (Text-)Nachrichten und Proaktive E-Mail. Wenn Ihr Unternehmen Proaktive Digitale Kanäle verwendet, können Sie mit Ihren Kontakten über digitale Geschlossen Alle Kanäle, Kontakte, oder Skills, die mit Digital Experience verknüpft sind. KanäleGeschlossen Eine Möglichkeit für Kontakte, mit Agenten oder Bots zu interagieren. Kanäle sind zum Beispiel Sprache, E-Mail, Chat, Social Media usw. von Personal Connection aus interagieren.

Verfügbare Proaktive Digitale Kanäle

KANAL ART EINRICHTUNG UND DETAILS
Proaktive E-Mail Messaging Bevor Sie Proaktive E-Mail einrichten, muss Ihre Instanz aktiviert sein für Personal Connection (PC) und Sie müssen über einen eigenen E-Mail-Server verfügen, um Ihre E-Mails bearbeiten zu können. Sprechen Sie mit Ihrem Account Manager, wenn Sie Fragen haben.
Proaktive SMS Messaging Bevor Sie Proaktive SMS einrichten,muss Ihr Mandant aktiviert sein für Personal Connection (PC) und Sie müssen mindestens eine SMS-Registrierung zur Verfügung haben, um SMS (Text)-Nachrichten senden zu können. Sprechen Sie mit Ihrem Account Manager, wenn Sie Fragen haben.
Proaktives WhatsApp Messaging

Bevor Sie Proaktives WhatsApp einrichten, muss Ihr MandantGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. für Personal Connection (PC) aktiviert sein. Sprechen Sie mit Ihrem Account Manager, wenn Sie Fragen haben.

Bring Your Own Channel Integrationen

Bring Your Own Channel Bring Your Own Channel(BYOC) ermöglicht Ihnen die Verwendung Ihrer vorhandenen textbasierten digitalen Kanäle mit Personal Connection für proaktive digitale Ansprache. Wenn Ihre Organisation einen digitalen Kanal hat, der in CXone nicht nativ unterstützt wird, können Sie ihn mithilfe BYOC integrieren.

Der Drittanbieter-Kanal, den Sie integrieren, hat möglicherweise bestimmte Beschränkungen. WhatsApp-Kanäle nutzen zum Beispiel Vorlagen, die in Meta gespeichert sind. Ein BYOC-WhatsApp-Kanal hat nicht dieselbe Autorisierung, die ein nativer Digital Experience WhatsApp-Kanal hat, um auf diese Vorlagen zuzugreifen.

Bevor Sie die Integration konfigurieren, sollten Sie planen, wie Ihre Middleware  mit CXone funktioniert und interagiert. Die Middleware muss vorhanden sein, bevor Sie irgendetwas in CXone konfigurieren.

Mehr über das Einrichten einer BYOC-Integration können Sie auf der Hilfeseite Einrichten von BYOC für Proaktiv digital erfahren.