Mi zona

Mi zona es una aplicación de información personalizada, única para cada usuario.

Mi zona para agentes

Si eres un agente, entoncesMi zona es la herramienta de referencia para toda la información de su empresa.

Puede ver sucalendario, define tupreferencias para turnos y tiempo libre, solicitartiempo libre, y comercio olicitación en turnos.

Si usted tiene QM, My Zone es donde puede acceder a sus paquetes de entrenamiento, autoevaluaciones y evaluaciones colaborativas y ver sus evaluaciones completadas.

Mi zona para evaluadores y gerentes

Evaluadores y gerentes conQM usarMi zona, también.

Si eres evaluador, puedes realizarsus tareas de evaluación yrevise sus paquetes de entrenamiento enMi zona. También puede ver completadoevaluaciones.

Si es gerente, Mi zona proporciona varias funciones: