Tus Evaluaciones

Puede ver sus evaluaciones completadas, así como realizar autoevaluaciones y evaluaciones colaborativas en Mi zona, en la página Evaluaciones. Si estas usandoMAX, acceda a sus evaluaciones haciendo clic en elWEMpestaña.

Las evaluaciones miden el desempeño y las áreas objetivo para el desarrollo profesional. Por ejemplo, cómo maneja un agente las llamadas de los clientes.

Los gerentes crean formularios de evaluación y luego elaboran planes para revisar la garantía de calidad. For each quality planCerrar Una herramienta para el aseguramiento de la calidad. Muestra interacciones aleatorias basadas en filtros que usted define y envía esas interacciones a los evaluadores para su revisión., they choose a corresponding formCerrar Una colección de preguntas que se utilizan para evaluar las interacciones de los agentes.. Una vez que se activa el plan de calidad, los evaluadores reciben las interacciones de los agentes para revisar, junto con un formulario. Se envía una evaluación completa al agente que fue evaluado para su revisión.

AFallidoLa puntuación en un formulario de evaluación significa que el agente falló al menos en una pregunta crítica. VerAdministrador de formularios

La evaluación puede ser de solo lectura o requerir un reconocimiento o una respuesta del agente.

Revisar evaluaciones

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione My Zone and click Evaluations, or from MAX, go to WEM > Evaluations.

2. Haga clic en la evaluación que desea revisar.

Se abre la interacción y el formulario completado.

Si la evaluación es una evaluación colaborativa, se abrirán tanto el formulario de evaluador como el formulario de agente.

3. Si se le solicita que acepte la evaluación, haga clic enAdmitido. El estatus de la evaluación luego cambia a Completo.

4. Si tiene permiso y desea disputar la evaluación, haga clic enSolicitar revisión.

En la ventana Solicitar revisión, ingrese sus comentarios antes de enviar la solicitud de revisión al evaluador. El estado de la evaluación pasa a ser impugnadas.

El evaluador recibirá su comentario y revisará la evaluación. Después de su revisión, pueden o no elegir cambiar la puntuación y enviar comentarios. Una vez que se le devuelve la evaluación por segunda vez, se completa y ya no se puede disputar.

Autoevaluaciones y evaluaciones colaborativas

Una autoevaluación es un formulario de evaluación vacío que se le envía para una interacción específica. Debe completar el formulario y evaluar su propio desempeño durante esta interacción.

Las autoevaluaciones también se pueden realizar en el contexto de una evaluación colaborativa. Una evaluación colaborativa es cuando un evaluador recibe su interacción para evaluar al mismo tiempo que a usted se le da la misma interacción para autoevaluarse. Ambos reciben el mismo formulario y las puntuaciones aparecerán una al lado de la otra.

Debe completar su evaluación dentro de dos meses o la autoevaluación / evaluación colaborativa caducará.

Para realizar su evaluación:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione My Zone and click Evaluations, or from MAX, go to WEM > Evaluations.

2. Haga clic en la autoevaluación o evaluación colaborativa que desee realizar.

3. Reproduzca la interacción y complete el formulario.

4. Puede agregar un comentario sobre cualquiera de las preguntas. Estos comentarios serán visibles para cualquiera que vea la evaluación.

Haga clic en el ícono de comentario, ingrese su comentario y haga clic enEnviar.

5. Cuando haya terminado de evaluar la interacción, haga clic enEnviar.