Tus paquetes de coaching

Un paquete de entrenamiento le ayuda a mejorar un conjunto de habilidades específicas. Por ejemplo, si necesita orientación para aumentar su rendimiento actual en áreas clave relacionadas con la calidad o necesita información acerca de los nuevos productos en su empresa, su manager puede enviarle un paquete de coaching para ayudar a perfeccionar tus habilidades.

Los gerentes pueden crear paquetes de entrenamiento orientados específicamente a un tema determinado y luego crear planes de entrenamiento para distribuir sus paquetes de entrenamiento a los empleados. Cuando la distribución se hace, usted recibirá una notificación y el plan aparecerá en la página de entrenamiento en su Mi zona aplicación. Su gerente puede enviar una notificación de recordatorio si se acerca la fecha de vencimiento y el paquete de entrenamiento no se ha completado. Esto aparecerá como un mensaje en MAX y Agente de Salesforce.

Una vez que revise el paquete de entrenamiento, puede enviarlo para confirmar que ha completado la sesión.

Para ver sus paquetes de entrenamiento:

1. Puede ver los paquetes de entrenamiento de tres maneras diferentes, dependiendo de qué La aplicación del agente usted esta usando.

• Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione My Zone. Haga clic en Entrenamiento.
    • En MAX, haga clic en WEM > Entrenamiento.
    • En Agente de Salesforce, haga clic en Calendario > AbiertoWEM >Entrenamiento.
  2. De la lista, abra su plan de entrenamiento y revise su paquete de entrenamiento.

3. Puede hacer una pausa en medio de una revisión y hacer clic en Guardar para guardar sus cambios y continuar más tarde.

4. Una vez que haya completado su revisión, haga clic enEnviar.