Cambiar la marca

Utilice la acción Set Guía Branding para cambiar la apariencia de la plantilla Guide que se despliega en la página para que coincida con la apariencia del sitio web.

Antes de crear esta acción, debe crear la plantilla de Guide para usar y definir la configuración de personalización de marca para cada sitio web. Si está usando la personalización de marca predeterminada para todas sus plantillas, no necesita usar esta acción.

Juan, el administrador de sitios web de Classics, Inc., quiere definir una plantilla una sola vez y reutilizarla en tres sitios web de comercio electrónico. Para hacer que las plantillas se complementen con el aspecto de cada sitio web en particular, crea una personalización de marca para cada sitio. Después, al usar la acción Set Guide Template para mostrar una plantilla, también utiliza la acción Set Guide Branding para definir la marca que se utilizará.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Guide.

2. Haga clic en New Rule o clic en una regla existente para editarla.

3. Haga clic en Action para mostrar una lista de acciones.

4. Seleccione la Set Guide Branding acción.

5. Del lado derecho de la página, seleccione la marca que va a usar.

Aparece una maqueta de una plantilla Guide que utiliza la nueva marca.

6. Agregue una o más condiciones para la regla.

7. Hacer clic en Save Rule.