CXone QM Permissões de ferramentas

Você deve ter permissões apropriadas para ver a navegação do recurso Funções e Permissões. Se sua organização não estiver configurada para NICE CXone CXone QM, você não verá essas permissões.

Para mais informações, veja Funções.

Para encontrar rapidamente informações específicas nesta página, pressione Ctrl+F no teclado do computador. Na caixa de texto resultante, digite as informações que você está procurando.

Permissões gerais

Meu Dashboard

Controla o acesso ao aplicativo Dashboard no seletor de aplicativos.

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.
  • Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

Essa permissão geralmente é atribuída aos gerentes.

Revisar Avaliações

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar esta permissão, você permite que os usuários revisem as avaliações atribuídas.

Painel do Supervisor CXone QM

Permite que os usuários ativem ou desativem o Painel do Supervisor do CXone QM.

Avaliações

Formulários de Avaliação

Permite que os usuários façam o seguinte com formulários de avaliação no recurso Gerenciador de formulários:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Excluir: Os usuários podem excluir entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários.

Planos de Qualidade

Permite que os usuários façam o seguinte no recurso Planejador de Qualidade:

• Exibir

• Editar

• Criar

• Excluir

Gerenciador de formulários

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar esta permissão, você permite que os usuários naveguem até e acessem o recurso Gerenciador de formulários.

Efetuar avaliações

Permite que os usuários façam o seguinte em avaliações:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Avalie: Os usuários podem avaliar as interações dos funcionários, sujeitas a restrições de dados aplicáveis.

• Substituir: Permite que os avaliadores substituam tarefas de avaliação por novas que correspondam aos mesmos critérios de filtro.

• Excluir: Os usuários podem excluir entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários.

• Atribuir: Os usuários podem atribuir avaliações a outros usuários.

• Editar tudo: Os usuários podem editar avaliações realizadas por qualquer pessoa.

• Editar próprio: Os usuários podem editar avaliações realizadas por eles mesmos.

Histórico

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar esta permissão, você permite que os usuários vejam o histórico do formulário de avaliação.

Apelo

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar esta permissão, você permite que os usuários façam um apelo.

A permissão “Apelo” deve ser atribuída apenas a outros usuários que precisam recorrer, e não aos agentes. Essa permissão deve ser usada em conjunto com as configurações de fluxo de trabalho “O supervisor pode recorrer” e deve ser atribuída a um supervisor ou outra função que faça a apelação em nome do agente, em vez de diretamente à função do agente.

Minha Zona

As permissões nesta seção regem as ações relacionadas a CXone QM que são executadas, ou recursos que aparecem, no aplicativo Minha Zona.

Calibrações

Permite que os usuários façam o seguinte com calibrações:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior. Os usuários com a permissão Visualizar também têm acesso ao widget Calibração no aplicativo Dashboard.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Excluir: Os usuários podem excluir entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários.

Monitoramento de desempenho

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar esta permissão, você concede aos usuários o acesso ao monitoramento de desempenho no aplicativo Minha Zona, aos widgets Desempenho da equipe e Pontuação do Agente no aplicativo Dashboard e a todos os relatórios do CXone QM no aplicativo Relatórios. Essa permissão geralmente é atribuída aos gerentes.

Monitoramento de Plano

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar esta permissão, você concede aos usuários o acesso ao monitoramento do plano de qualidade e ao widget Status do plano no Dashboard inscrição.

Avaliações

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar esta permissão, você permite que os usuários acessem o recurso Minhas Avaliações. Essa permissão geralmente é atribuída aos agentes.

Autoavaliações

Permite que os usuários façam o seguinte com todas as autoavaliações iniciadas e concluídas no CXone:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Iniciar: Os usuários podem iniciar o fluxo de trabalho de autoavaliação.

• Excluir: Os usuários que iniciaram uma autoavaliação podem exclui-la. No entanto, os usuários com essa permissão não podem excluir uma autoavaliação que não foi atribuída por eles.

Conceda acesso somente aos usuários que precisam enviar autoavaliações ou àqueles que precisam ver os resultados.

Os agentes não devem ter acesso a autoavaliações. Se você habilitar uma visualização para uma função de agente, o agente verá todas as autoavaliações concluídas para todos os agentes.

Tarefas

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar esta permissão, você permite que os usuários acessem o recurso Minhas tarefas. Essa permissão é normalmente atribuída aos avaliadores.

Tarefas concluídas

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar esta permissão, você permite que os usuários acessem a guia Concluído do recurso Minhas tarefas.

Widgets do Dashboard

Essas permissões controlam o acesso do usuário a widgets relacionados a CXone QM disponíveis com o aplicativo Dashboard. Alguns widgets CXone QM estão relacionados a recursos CXone QM específicos. As permissões para acessar esses widgets estão incluídas na permissão do recurso (por exemplo, Monitoramento de Desempenho), conforme descrito anteriormente neste tópico. Para saber mais, veja Widgets do CXone QM.

Categorias principais

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget de principais categorias.

Categoria ao longo do tempo

Permite que os usuários ativem ou desativem o widget de categoria ao longo do tempo.

Gerente de categoria

Gerente de categoria do Analytics

Permite que os usuários façam o seguinte com o Gerente de categoria do Analytics:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Atualizar: Os usuários podem atualizar (editar) entradas em um recurso.

• Excluir: Os usuários podem excluir entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários.

APIs de extração de dados

API de fluxos de trabalho CXone QM

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar esta permissão, você permite que o usuário extraia informações sobre avaliações, autoavaliações, calibrações e dados de perguntas e respostas usando a API de fluxo de trabalho do CXone QM. Para mais informações sobreCXone APIs, incluindo oCXone QM API de fluxo de trabalho, visite o site do desenvolvedor DEVone emdeveloper.niceincontact.com.