Painel do Supervisor CXone QM

Em uma próxima versão, este aplicativo será retirado de todos os sistemas, exceto naqueles que tiverem o FedRAMP habilitado. A não ser se o seu sistema tiver o FedRAMP habilitado, adote o novo CXone Dashboard aplicativo o quanto antes para ter uma experiência aprimorada.

O Painel do Supervisor CXone QM permite que os supervisores analisem o desempenho do agente e os processos de qualidade em um relance, dando-lhes uma visão sobre Gerenciamento de Qualidade CXone.

O painel do supervisor CXone QM pode ser visualizado por qualquer pessoa com as permissões apropriadas. Além disso, qualquer função personalizada que tenha a permissão do Painel do supervisor CXone QM habilitada poderá visualizar o painel, bem como definir as configurações dos widgets.

Para mais informações sobre widgets CXone QM, veja Widgets do Gerenciamento de Qualidade CXone.