Métodos de avaliação

Como avaliador, ao trabalhar em uma avaliação, você pode reproduzir a interação e avaliar um agente. Suas avaliações aparecerão na página Tarefas em Minha Zona. Depois de concluir a avaliação, ela aparecerá na guia Concluída na página Tarefas do Minha Zona. É possível ver avaliações de até 12 meses na guia Concluídas.

Se uma interação for atribuída a um novo avaliador, ela será movida da lista de tarefas do avaliador original para o novo avaliador.

Suponha que a interação seja atribuída pelo QP a Mark. Em seguida, John reatribui essa interação a Sara.

Visualização de tarefas de Mark:

Se Mark fizer login e acessar sua página de tarefas após a tarefa ter sido reatribuída, a tarefa reatribuída será removida de sua lista. Se Mark estiver na página Tarefa quando a operação de reatribuição for concluída, a tarefa será removida após a primeira atualização de sua página de tarefas. Se Mark tentar enviar a avaliação, ele encontrará um erro ao fazer isso.

Para a visualização de tarefas de Sara:

Se Sara fizer login e acessar sua página de tarefas após a tarefa ter sido reatribuída, a tarefa reatribuída estará presente em sua lista. Se Sara estiver na página Tarefa quando a operação de reatribuição for concluída, a tarefa aparecerá após a primeira atualização da página de tarefas.

Você pode criar uma avaliação de funcionário na página Tarefas do Minha Zona. Para realizar uma nova avaliação de um agente, clique em Nova avaliação. Selecione um Funcionário, Avaliador e Nome do formulário.

Com base no fluxo de trabalho definido para o formulário de avaliação, o agente pode não receber a avaliação para revisão; o agente pode recebê-lo para revisão opcional; o agente pode recebê-lo e é obrigado a reconhecê-lo; o agente pode recebê-lo e ter o direito de contestá-lo. Veja Suas avaliações.

Estes são os diferentes fluxos de trabalho de avaliação de agentes: