Widgets do Gerenciamento de Qualidade CXone

Em uma próxima versão, este aplicativo será retirado de todos os sistemas, exceto naqueles que tiverem o FedRAMP habilitado. A não ser se o seu sistema tiver o FedRAMP habilitado, adote o novo CXone Dashboard aplicativo o quanto antes para ter uma experiência aprimorada.

Cada um dos widgets Gerenciamento de Qualidade CXone fornece informações sobre processos CXone QM em sua organização. Isso permite que você visualize as informações rapidamente, sem executar um relatório.

Adicione esses widgets a qualquer painel que você criar, arrastando e soltando-os no painel, desde a guia QM. Todos os widgets CXone QM estão incluídos no Painel do supervisor pré-definido CXone QM.

Habilite permissões para cada widget no aplicativo Admin. Você pode acessar essas permissões em Administrador > Funções Personalizadas. Vá para Ações e permissões do painel para ver quais permissões precisam ser ativadas para cada widget.

Status do plano

O widget Status de Plano exibe o status dos planos de qualidade ativos atualmente em execução na sua organização. Esse status permite verificar rapidamente e verificar se seus planos de qualidade estão no caminho certo ou não.

Clicar no número de planos no widget o redirecionará para a página de Monitoramento de Plano em Minha Zona, onde é possível visualizar mais detalhes sobre planos específicos.

Desempenho da Equipe

O widget Desempenho de Equipe exibe a pontuação média de avaliação da sua equipe com base nas avaliações dos agentes da equipe.

Este widget tem definições configuráveis. Clique no botão Configurações para definir o seguinte:

• Equipe - selecione o time cuja pontuação você gostaria de ver a média. As equipes são baseadas nas equipes definidas no aplicativo Admin. Se nenhuma equipe for selecionada, o widget exibirá a pontuação média de todas as equipes.

• Grupo - filtre ainda mais os usuários da equipe que você selecionou, com base nos grupos aos quais estão atribuídos. Somente usuários atribuídos a esses grupos na equipe que você selecionou serão usados para calcular a média.
  • Data de início e fim - defina o período de tempo. Somente avaliações desse período serão usadas para calcular a média da equipe.

Ao clicar na pontuação no widget, você será redirecionado para a página Gestão de Desempenho em Minha Zona, onde é possível visualizar mais detalhes sobre as pontuações de avaliação do agente.

Calibração

O widget Calibração exibe os resultados dos últimos dez processos de calibração.

Na lista suspensa, selecione uma calibração (apenas as últimos dez aparecem na lista). O gráfico exibirá a pontuação média da avaliação ou os resultados originais, juntamente com a variação de pergunta das calibrações.

Clicar na variação de pergunta no widget o redirecionará para a página Calibração, onde você pode ver mais informação.

Pontuação do Agente

O widget Pontuação do Agente exibe os três principais agentes com desempenho e os três agentes com desempenho inferior, com base em avaliações.

Este widget tem definições configuráveis. Clique no botão Configurações para definir o seguinte:

• Equipe - apenas agentes das equipes que você selecionar serão exibidos. As equipes são baseadas nas equipes definidas no aplicativo Admin.

• Grupo - filtre ainda mais os agentes nas equipes que você selecionou, com base nos grupos aos quais são atribuídos. Apenas agentes também atribuídos a esses grupos serão exibidos.

Clicar em um agente no widget redirecionada você para a página Monitoramento de desempenho em Minha Zona, onde é possível visualizar mais detalhes sobre as pontuações de avaliação do agente.

Avaliações e eventos de treinamento

O widget Avaliações e Eventos de Treinamento exibe a tendência das avaliações e como elas se cruzam com os eventos de treinamento para até seis agentes ao longo do tempo.

Na lista suspensa, selecione até seis agentes. O gráfico exibirá as tendências para esses agentes. Uma bandeira aparecerá no gráfico sempre que um agente concluir o treinamento.

Este widget tem definições configuráveis. Clique no botão Configurações para definir o seguinte:

• Equipes - os agentes dessas equipes aparecerão na lista de agentes no filtro do widget.

As equipes são baseadas nas equipes definidas no aplicativo Admin. Se nenhuma equipe for selecionada, você poderá selecionar 6 agentes na organização.

• Grupos - os agentes desses grupos aparecerão na lista de agentes no filtro do widget.

Você poderá visualizar apenas as tendências dos agentes que se sobrepõem em uma das equipes e em um dos grupos que você selecionou.

Categoria ao longo do tempo

Este widget está disponível apenas para organizações com oCXone QMAvançado licença.

O widget Categoria ao longo do tempo exibe quantas vezes uma categoria foi capturada em um período definido.

Este widget tem definições configuráveis. Clique no botão Configurações para definir o seguinte:

• Categoria - o gráfico no widget exibirá a tendência para a categoria selecionada.

Ao selecionar uma categoria, você pode filtrá-la por idioma. Apenas inglês, espanhol e português brasileiro são os idiomas suportados. Se você não selecionar uma categoria, o widget exibirá a tendência da categoria superior.

• Equipes -o gráfico exibirá a tendência de categoria selecionada para essas equipes específicas.

Se você não selecionar nenhuma equipe, o gráfico exibirá a tendência da categoria em todas as equipes da sua organização.

Ao clicar na categoria no widget, você será redirecionado/a para a página Pesquisar, onde poderá revisar e reproduzir os segmentos.

Categorias principais

Este widget está disponível apenas para organizações com oCXone QMAvançado licença.

O widget Principais Categorias exibe as dez principais categorias mais usadas em um período definido e suas tendências em comparação com períodos anteriores semelhantes.

Este widget tem definições configuráveis. Clique no botão Configurações para definir o seguinte:

• Categorias - o widget organizará as categorias selecionadas pelas principais aparições.

Por padrão, se você não selecionar categorias, o widget exibirá as dez principais categorias prontas para uso na organização.

Por exemplo, você pode querer ver apenas as principais categorias de um grupo específico de categorias que lidam com a satisfação do cliente. Selecione as categorias relevantes nas configurações e o widget ordenará as dez principais dentre as categorias selecionadas. Você pode filtrar categorias por idioma. Apenas inglês, espanhol e português brasileiro são os idiomas suportados.

• Equipes - o widget organizará as categorias selecionadas pela melhor aparição nas equipes que você definiu.

Se você não selecionar nenhuma equipe, o widget exibirá a categoria de categorias principais em todas as equipes da sua organização.

Se uma categoria não foi capturada, ela não será exibida, mesmo que esteja nas categorias selecionadas.

Ao clicar em uma categoria no widget, você será redirecionado para a página Pesquisar, onde é possível revisar e reproduzir os segmentos.

Desempenho do avaliador

O widget de desempenho do avaliador exibe todas as tarefas de avaliação pendentes e concluídas iniciadas via QP ou Interactions, para os três primeiros e os três últimos avaliadores, dentro de um período de tempo definido. O Avaliador Principal é baseado no número concluído versus número pendente.

Este widget tem definições configuráveis. Clique no botão Configurações para definir o seguinte:

• Equipes - você verá os três avaliadores superiores e inferiores nessas equipes. Se nenhuma equipe for selecionada, o widget exibirá os três avaliadores superiores e inferiores em todas as equipes.
  • Grupos - filtrar ainda mais os avaliadores dentro da equipe que você selecionou, com base nos grupos aos quais foram designados. Apenas os avaliadores atribuídos a esses grupos nas equipes selecionadas aparecerão no widget.