Gerente de categoria

Você pode analisar as interações usando a grande coleção de categorias prontas para uso na página Gerenciador de categorias. Essas categorias são somente para visualização e não podem ser editadas. Você pode filtrar as categorias por idioma. Os idiomas com suporte são português brasileiro, inglês, francês canadense, holandês, espanhol europeu, francês, alemão, espanhol e japonês.

Se você não tem a categoria específica que está procurando, pode criar e modificar suas próprias categorias, com base em suas necessidades de negócios.

As categorias podem ser executadas em futuras interações após serem criadas. Essas interações são categorizadas com base nos parâmetros definidos na categoria, facilitando a análise deles.

Lembre-se de que o Gerenciador de categorias está disponível apenas para usuários com o CXone QM Avançado licença.

Categorias prontas para uso

As categorias Gerenciamento de Qualidade CXone são divididas em dois tipos principais: Desempenho do agente e Temas de contato.

Criar categorias personalizadas

Se você precisar de uma categoria específica que não esteja incluída nas categorias prontas para uso, crie-a e adicione-a na pasta Categorias personalizadas. Você também pode gerenciar sua própria hierarquia de pastas em Categorias personalizadas.

Categorias personalizadas são particularmente úteis para tendências específicas e necessidades de negócios exclusivas da sua organização.

Você pode editar os detalhes da categoria clicando em Editar .

Para criar uma categoria personalizada:

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneGerenciamento de Qualidade CXone.
  2. Clique em Gerenciador de categorias.

3. Selecione o idioma no qual você deseja definir a categoria personalizada. Os idiomas com suporte incluem inglês, espanhol, português brasileiro, francês canadense e japonês. Você não pode alterar o idioma posteriormente.

4. Na linha da pasta Categorias personalizadas, clique em Adicionar categoria .

5. Defina o nome da categoria.

6. Adicione palavras-chave digitando uma palavra ou frase e pressionando Enter. A categoria sinalizará uma interação se uma dessas palavras-chave ou frases for dita na conversa.

Você pode adicionar mais de uma palavra-chave a uma categoria. Apenas uma das palavras-chave precisa aparecer em uma chamada para ser sinalizada pela categoria.

7. Clique em Salvar e Aplicar.

8. Se você deseja criar uma hierarquia de categorias, pode criar outras pastas na pasta Categorias personalizadas clicando em Adicionar pasta .

9. Crie a categoria desejada clicando em Adicionar categoria na nova pasta.

10. Clique em Salvar e Aplicar.