Permissões de treinamento

Você deve ter permissões apropriadas para ver a navegação do recurso Funções e Permissões. Se sua organização não estiver configurada para NICE CXoneCXone QM, você não verá essas permissões.

Para mais informações, veja Funções.

Permissões de treinamento

Pacotes de CXone Coaching

Permite que os usuários façam o seguinte na página Pacotes de treinamento:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Excluir: Os usuários podem excluir entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários.

CXone Coaching planos

Permite que os usuários façam o seguinte na página Planos de treinamento:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Excluir: Os usuários podem excluir entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários.

• Exclusão permanente: Essa permissão é usada apenas pelo Suporte do CXone

Minha Zona

As permissões nesta seção controlam as ações relacionadas à Orientação que são executadas ou os recursos que aparecem, no aplicativo Minha Zona.

CXone Coaching

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar esta permissão, os usuários podem visualizar a página Treinamento em Minha Zona.