Pacotes de treinamento

Ainda usando pacotes de treinamento? Eles mudarão para o modo somente leitura na próxima versão (24.4). Temos um novo CXone Coaching com recursos aprimorados.

Pacotes de Orientação são formulários que você, como gerente, cria para seus funcionários revisarem. O formulário pode incluir qualquer coisa que você achar relevante. Você pode anexar arquivos, interações, links e até vídeos destinados a ensinar seu funcionário e melhorar suas competências.

Cada pacote tem um objetivo e um tempo estimado para conclusão.

Depois de terminar de criar um pacote de treinamento, você deve ativá-lo antes que ele possa ser atribuído a um plano de treinamento para distribuição.

Para criar um pacote de treinamento:

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneCXone Coaching.
  2. Clique em Pacotes de treinamento.

3. Clique em Novo pacote de treinamento. Um pacote em branco com um logotipo padrão é aberto.

4. No painel Propriedades, defina o título e a legenda para o cabeçalho. Quando o funcionário abre o pacote, esses campos são preenchidos automaticamente.

Você também pode definir a cor de fundo do pacote e alterar o logotipo padrão. Os arquivos de imagem suportados são JPG, PNG, GIF, BMP e JPEG.

5. Defina o objetivo e o rótulo do pacote de treinamento.

6. Arraste e solte o elemento nas seções e defina as propriedades do elemento no painel Propriedades.

7. Clique em Salvar.

8. Na janela Salvar formulário, digite um nome para o seu pacote de orientação e clique em Salvar.

O pacote recém-criado aparecerá na janela Pacotes de Orientação.

9. Ative o pacote clicando em Ativar. Você pode usar este pacote em futuros planos de treinamento.