Minha Zona

Minha Zona é um aplicativo de informações customizado, exclusivo para cada usuário.

As páginas do Minha Zona estão em conformidade com as regras de acessibilidade do documento VPAT (modelo de acessibilidade voluntária do produto) disponível mediante solicitação.

Minha zona para agentes

Se você é um agente, então Minha Zona é o ponto de partida para todas as informações da sua empresa.

Você pode ver sua programação, definir suas preferências de turnos e folgas, solicitar folgas e negociar ou fazer lances em turnos.

Caso você disponha do CXone QM, a Minha zona é onde você poderá acessar as suas sessões de treinamento, pacotes de treinamento, autoavaliações e avaliações colaborativas, além de exibir as avaliações concluídas.

Minha zona para avaliadores e gerentes

Avaliadores e gerentes comCXone QM usarMinha Zona, também.

Se você é um avaliador, pode executar suas tarefas de avaliação e revise seus pacotes de treinamento no Minha Zona. Você também pode visualizar avaliações.

Se você é gerente, Minha Zona fornece várias funções: