Planos de treinamento

Ainda usando planos de treinamento? Eles mudarão para o modo somente leitura na próxima versão (24.4). Temos um novo CXone Coaching com recursos aprimorados.

Depois de criar os pacotes de treinamento, você usa planos de treinamento para distribuí-los aos funcionários. Um plano de treinamento define a lista de distribuição, bem como a data de início e término de cada pacote.

Você também pode adicionar detalhes de agendamento a um plano. Assim que o plano for criado, todos os funcionários do plano serão automaticamente agendados para o coaching, em um horário que funcione melhor com a sua disponibilidade.

Assim que um plano de coaching estiver ativo, os funcionários na lista de distribuição receberão o pacote de coaching para revisão.

Você pode acompanhar o status dos planos, bem como enviar um lembrete aos funcionários que não concluíram seu pacote de treinamento, diretamente na página Plano de treinamento.

Crie um plano de treinamento

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneCXone Coaching.
  2. Clique em Planos de treinamento.

3. Clique em Novo plano de treinamento.

4. Defina um nome para o seu plano e selecione um pacote de treinamento.

5. Defina as datas de início e término do seu plano de treinamento.

6. Clique em Adicionar funcionáriose escolha os funcionários que receberão o plano de treinamento. Você pode filtrar funcionários por Equipes, Grupos e Competências.

7. Para programar automaticamente um horário para seus funcionários concluírem o treinamento:

1. Clique em Agendar.

2. Na janela Detalhes de agendamento, selecione o Tipo de atividade para o coaching e, em seguida, insira o Agendamento Simultâneo número. Isso define quantos agentes podem ser programados ao mesmo tempo para a atividade de coaching.

3. Clique em Salvar.

Quaisquer problemas de agendamento aparecerão na coluna Status do agendamento.

8. Clique Enviar.

Se a data de início do plano ainda não chegou, ele será listado como Agendado.

Assim que chega a data de início, o plano distribui os pacotes de coaching e agenda os funcionários para o coaching (se você definiu detalhes de agendamento). O status do plano muda paraAtivo.

Lembre-se de que um plano ativo não pode ser editado ou excluído.

Os funcionários da lista de distribuição receberão notificações e o pacote de treinamento aparecerá em sua página de Treinamento em Minha Zona.

Monitoramento de Coaching

Acompanhe os planos de treinamento ativos, bem como quantos funcionários concluíram seu treinamento, diretamente na página Planos de treinamento.

Clique em um plano para detalhar e ver mais detalhes. Você pode filtrar por Status de conclusão para ver quais de seus funcionários concluíram ou não o pacote ainda.

Clique em um plano para detalhar e ver mais detalhes. Você pode filtrar por Status de conclusão para ver quais de seus funcionários concluíram ou não o pacote ainda.

Enviar lembretes

Você pode lembrar os funcionários sobre seus pacotes de treinamento, se perceber que eles ainda não os concluíram.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneCXone Coaching.
  2. Clique em Planos de treinamento.

3. Clique no plano de treinamento.

Lembre-se de que você só pode enviar lembretes aos funcionários para planos de treinamento ativos.

4. Clique em Mande um lembrete no canto superior direito da grade para enviar lembretes a todos os funcionários que não concluíram o treinamento.

Os funcionários que não concluíram o treinamento receberão notificações lembrando-os de fazê-lo.