Definição de marca do Guide

Use essa ação com a regra Visualização da página do visitante para definir a marca para um modelo do Guide. Antes de criar esta ação, você deve criar o modelo do Guide a ser usado e definir as configurações de marca para cada site. Se você estiver usando a marca padrão para todos os seus modelos, não será necessário usar essa ação.

A Nice sugere usar o construtor de regras para criar e manter regras. As páginas herdadas ACD > GUIDE > Engagement Rules e ACD > GUIDE > Engagement Actions serão removidas em uma versão futura.

Juan, o administrador do site da Classics, Inc., quer definir um modelo uma vez e reutilizá-lo em três sites de comércio eletrônico. Para fazer com que os modelos complementem a aparência dos sites individuais, ele cria uma marca para cada site. Em seguida, ao usar a ação Modelo do Guide para exibir um modelo, ele também usa a ação Definição de marca do Guide para definir a marca a ser usada.

Criar esta ação

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para GUIA > Ações de engajamento.

3. Clique em Adicionar.
  4. Insira um Nome que descreve o que a ação faz.
  5. Na lista suspensa Ação, selecione Definição de modelo do Guide.
  6. Digite um Nome de ação proativa. Esse valor não é usado no momento.
  7. Selecione uma Marca do Guide na lista suspensa. A lista exibe somente as marcas existentes. Pare esse processo e crie uma nova marca se você não vir uma que queira usar.
  8. Clique em Salvar.

Adicionar a ação a uma regra

1. Na página de detalhes, clique em Add new action ou Add existing action, dependendo de a ação desejada já existir ou não.

2. Se você clicar em Add new action, siga as etapas para criar a ação desejada.
  3. Se você clicou em Add existing action:
    1. Use a lista suspensa para selecionar a ação desejada.
    2. Clique em Add.