Configurar a interface do Guide

O Guide usa a marca padrão e os botões de canais definidos por você para determinar a aparência do widget Guide no seu site.

Melhores Práticas

• Trabalhe com seu departamento de marketing para selecionar imagens de botões de canais e cores da marca que complementem seu site.

• Use botões de canais e marcas consistentes em um site.

• Se você tiver vários sites, determine se precisa definir uma marca exclusiva para cada site.

• Para usar a cor da marca padrão, não defina a Theme color ao definir botões ou modelos.

• Para substituir a cor da marca padrão, você pode definir cores diferentes em um botão ou modelo específico. Note o seguinte:

• Se você definir uma Theme color para um modelo, essa cor substitui a configuração da cor da marca.

• Se você definir uma Theme color para um modelo e uma Theme color para um botão, a cor do botão substituirá as configurações de cor do modelo e da marca.

• Para uma estilização personalizada avançada, você pode usar as GuideAPIs do ou trabalhe com o seu Representante de Contas do CXone para criar uma aparência personalizada.

Criar marca

A marca define as cores a serem usadas por padrão para modelos e botões. O Guide fornece a marca Padrão que você pode personalizar conforme necessário.

Se necessário, você pode criar várias marcas. Por exemplo, se você planeja oferecer modelos do Guia em sites diferentes, pode usar marcas exclusivas para cada site. Ao definir a regra para exibir o modelo, use a ação Guide Set Branding para determinar a marca a ser usada no modelo.

Watch a short video on setting up branding.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Acesse Digital > Points of Contact Digital.

3. Em General channel features, clique em Guide.
  4. Clique em Brandings.

5. Clique em Edit para fazer alterações nas Default configurações da marca. Ou clique em Add Branding para criar uma nova marca.

6. Insira o nome e as cores para a sua marca. Marque a caixa de seleção para usar a marca para os seus modelos e botões.

7. Clique em Salvar.

Criar botões de canais

Crie um botão para cada canalFechado Uma maneira de os contatos interagirem com agentes ou bots. Um canal pode ser voz, e-mail, chat, mídia social e assim por diante. que você planeja oferecer no Guide. Depois que os botões forem criados, associe-os aos pontos de entrada. Você pode substituir o botão ao definir um modelo configurando um botão diferente para o ponto de entrada.

View a short video on creating channel buttons.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Acesse Digital > Points of Contact Digital.

3. Em General channel features, clique em Guide.
  4. Role para baixo até a seção Buttons e clique em Add button.

5. Insira um Name para o botão.

6. Clique em Choose File para carregar o Icon do botão.

As imagens dos ícones devem ter menos de 50 KB, e arquivos .SVG são recomendados.

7. Se necessário, defina uma cor de fundo para o botão do canal no campo Theme color .

Deixe esse campo em branco para usar a cor de fundo padrão do botão de canal definida para a marca.

Para usar um fundo transparente para o botão, selecione Transparent background.

8. Clique em Save.

Adicionar variantes de idioma para tradução

Você pode criar variantes de idioma personalizadas para usar com o Guide. Além disso, você pode editar os rótulos para os elementos da interface de usuário do Guide.

As traduções para os idiomas padrão estarão disponíveis em uma versão futura.

Adicionar um idioma personalizado

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Acesse Digital > Points of Contact Digital.

3. Em General channel features, clique em Guide.

4. Clique em Translations.

5. Clique em Add Language para adicionar um novo idioma.

6. Clique em Save. Os rótulos padrão fornecidos com o Guide aparecerão.
  7. Para cada Translation Key, insira um Translation Value. Essa é a string que é mostrada aos visitantes no widget Guide. Você não pode alterar a Translation Key dos rótulos padrão fornecidos com o Guide.
  8. Se necessário, crie novas chaves de tradução clicando em Adicionar na parte inferior da página. Defina o Translation Key e o Translation Value. Você pode alterar a Translation Key para novos rótulos que criar. Se você adicionar novas chaves de tradução, forneça valores traduzidos em todos os idiomas oferecidos aos seus visitantes.
  9. Clique em Salvar.

Editar os rótulos para um idioma

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Acesse > Points of Contact Digital.

3. Em General channel features, clique em Guide.

4. Clique em Translations.

5. Clique em Edit ao lado do idioma a ser editado.

6. Vá até o rótulo a ser editado e atualize o Translation Value. Por exemplo, você pode alterar o rótulo do botão para iniciar um chat em Begin Chat para Start Chat.
  7. Clique em Save.

Interagir com um widget Guide

Os visitantes podem interagir com um widget Guide usando o mouse ou teclado para mover entre os botões. Note que a navegação pelo teclado é limitada a visitantes que usam Mac com o navegador Safari ou Firefox, a menos que habilitada no navegador. As chaves funcionam conforme esperado por padrão ao usar o navegador Chrome.