Guide des paramètres de marque

Utilisez cette action avec la règle Affichage de la page par le visiteur pour définir les paramètres de marque pour un modèle Guide. Avant de créer cette action, vous devez créer le modèle Guide à utiliser et définir les paramètres de marque pour chaque site Web. Si vous utilisez les paramètres de marque par défaut pour tous vos modèles, vous n'avez pas besoin d'utiliser cette action.

Nice suggère d’utiliser le concepteur de règles pour créer vos règles et en assurer la maintenance. Les pages ACD > GUIDE > Engagement Rules et ACD > GUIDE > Engagement Actions héritées seront retirées dans une prochaine version.

Juan, l'administrateur du site web de Classics, Inc. veut définir un modèle une fois pour toutes et le réutiliser sur trois sites Web de commerce électronique. Pour que les modèles complètent l'apparence des sites Web individuels, il crée des paramètres de marque pour chaque site Web. Ensuite, lorsqu'il utilise l'action Modèle de guide pour afficher un modèle, il utilise également l'action Guide des paramètres de marque pour définir les paramètres de marque à utiliser.

Création de cette action

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
  2. Allez à GUIDE > Actions d’engagement.

3. Cliquez sur Ajouter.
  4. Entrez un Nom qui décrit ce que fait l’action.
  5. Dans la liste déroulante Action, sélectionnez Guide des paramètres de marque.
  6. Saisissez un Nom d'action proactive. Cette valeur n’est pas utilisée actuellement.
  7. Sélectionnez des paramètres de marque Guide dans la liste déroulante. La liste affiche uniquement les paramètres de marques existants. Si vous ne voyez pas celui que vous voulez utiliser, arrêtez ce processus et créez de nouveaux paramètres de marque.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Ajout d’une action à une règle

1. Sur la page d’informations, cliquez sur Add new action ou Add existing action, selon que l’action voulue existe ou non.

2. Si vous avez cliqué sur Add new action, procédez comme suit pour créer l’action voulue.
  3. Si vous avez cliqué sur Add existing action :
    1. Utilisez le menu déroulant pour sélectionner l’action voulue.
    2. Cliquez sur Add.