Vue Page du visiteur

Cette règle se déclenche lorsque le client arrive sur la page spécifiée.

L’administratrice de centre de contact Akela Wolfe souhaite afficher une offre proactive à chaque fois qu’un visiteur affiche la page d’inscription à la conférence Classics annuelle et reste sur cette page pendant 60 secondes. Pour mettre en place ce processus automatisé, Akela créer la règle Affichage de page par le visiteur qui utilise la condition Temps passé sur la page où elle spécifie l’URL de la page d’inscription et définit le temps à passer sur la page à 60 secondes.

Elle doit également associer une action d’offre proactive à la règle. L’offre proactive peut inclure des boutons pour commencer un chat, lire un article de base de connaissances pertinent, etc.

Création de cette règle

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
  2. Allez dans GUIDE > Règles d’engagement.

3. Cliquez sur Ajouter des règles d'engagement.

4. Entrez un nom pour la règle. Étant donné que vous pouvez affecter plusieurs actions à la même règle, utilisez un nom basé sur l'événement ou les conditions plutôt qu'une action associée.
  5. Dans la liste déroulante Événement, sélectionnez Page vue par visiteur.

6. Dans la liste déroulante Type d'application, sélectionnez Navigateur ou Natif. Cela modifie les conditions disponibles pour cette règle. Consultez les sections ci-dessous pour plus de détails.

7. Dans le champ Exécution retardée, entrez le nombre de secondes pendant lesquelles Guide doit attendre que l'événement sélectionné se produise avant de déclencher la règle. Si vous voulez que cela se produise immédiatement, entrez0.
  8. Cliquez sur Enregistrer.
  9. Sur la page Détails, cliquez sur Activer une fois votre règle totalement configuré.

Ajout d’une condition

1. Dans la page des détails, cliquez sur Ajouter une condition.
  2. Utilisez la liste déroulante pour sélectionner la condition voulue. Consultez le tableau ci-dessous pour voir la liste des conditions disponibles pour ce que vous venez de créer.
  3. Cliquez sur Sélectionner.
  4. Certaines conditions nécessitent une configuration supplémentaire. Reportez-vous au tableau ci-dessous pour plus d'instructions.

Conditions disponibles : navigateur

Type de condition Détails et instructions Nécessite une licence Guide ?
Chat est actif

Exécute des actions en fonction de la disponibilité du chat. Lorsque le chat est disponible, vous pouvez spécifier les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents d’agent requises.

• Dans la première liste déroulante, sélectionnez Oui ou Non.
  • Dans la liste déroulante Compétences, sélectionnez les compétences d'agent requises pour que l'engagement Conseils s’affiche.
Non
Page actuelle

Cette condition vérifie l’URL de page pour déclencher l’action.

URL de la page
  1. Dans la liste déroulante, sélectionnez Égale, Différent, Contient, Ne contient pas ou Expression régulière.
  2. Entrez l'URL de la page sur votre site. Placez les URL multiples sur différentes lignes.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
Non
Condition personnalisée

Exécute les actions en fonction de la réponse du terminal d'URL spécifié. La réponse du terminal doit être booléenne (vraie ou fausse).

• Entrez l'URL qui renvoie le résultat de votre règle.
Oui
Variable personnalisée

Vérifie la variable personnalisée qui a été relayée à Guide en utilisant l'API JS.

1. Cliquez sur Ajouter une nouvelle variable personnalisée.
  2. Entrez votre Variable personnalisée.
  3. Dans la liste déroulante, sélectionnez l'une des entrées suivantes :
    • Égale (texte).
    • Différent (texte).
    • Contient (texte).
    • Ne contient pas (texte).
    • Expression régulière (texte).
    • Inférieur (nombre).
    • Inférieur ou égal (nombre).
    • Égale (nombre).
    • Supérieur ou égal (nombre).
    • Supérieur (nombre).
  4. Entrez ce que doit être la valeur de la variable pour cette condition. Ventilez les valeurs multiples sur différentes lignes.
  5. Cliquez sur Ajouter nouvelle variable personnalisée pour en ajouter une, ou cliquez sur Enregistrer.
Oui
Date et heure

Exécute les actions pendant ou en dehors des périodes spécifiées.

1. Sélectionnez un bouton radio pour Inclure les jours et les heures sélectionnés ou Exclure les jours et les heures sélectionnés.
  2. Dans la liste déroulante, sélectionnez Jour de la semaine ou Plage de dates.
  3. Pour Jour de la semaine, cochez la case du jour devant faire partie de la condition.
  4. Pour Plage de dates, tapez-la ou utilisez la fenêtre contextuelle de calendrier pour sélectionner les dates de début et de fin.
  5. Utilisez les options de Choisir le créneau horaire pour spécifier les créneaux horaires de cette condition.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Non
Type d'appareil

Exécute les actions en fonction du dispositif utilisé par le visiteur, tel qu'un ordinateur de bureau, un appareil mobile ou une tablette.

1. Sélectionnez les types de périphériques auxquels vous voulez que cette condition s'applique. Les options possibles sont Mobile, Tablette et Bureau. Vous pouvez sélectionner plusieurs options.
Non

Éléments cliqués

Exécute des actions si un utilisateur clique sur l'une des sections mappées de votre site web. Cela implique l'utilisation de Cartographie de l'engagement.

1. Cliquez sur Sélectionner. Cela ouvre une nouvelle page.
  2. Saisissez le nom de que vous avez donné à l'élément lorsque vous l'avez mappé.
  3. Clic sur Enregistrer.
Oui
Balises visiteurs exclues

Exécute des actions sur la base des balises qu'un visiteur n'a pas. Tout visiteur qui n'a pas les balises que vous spécifiez déclenche l’action.

1. Cliquez sur Sélectionner. Cela ouvre une nouvelle page.
  2. Cliquez sur Ajouter pour toute balise qu'un visiteur ne doit pas avoir pour activer le déclencheur.
  3. Cliquez sur Retour. Cela vous redirige vers la page de détails de la règle.

Les balises sont attribuées aux visiteurs par une règle d'engagement qui utilise l'action Ajouter une balise au visiteur.

Oui
Référent externe

Exécute les actions en fonction de la source externe qui a dirigé un visiteur vers votre site.

1. Dans la liste déroulante, sélectionnez Égale, Différent, Contient, Ne contient pas ou Expression régulière.
  2. Saisissez un site qui envoie des visiteurs vers votre page. Placez les URL multiples sur différentes lignes.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
Oui
Le champ est modifié

Exécute des actions si un utilisateur change la valeur d'un champ mappé sur votre site web. Cela implique l'utilisation de Cartographie de l'engagement.

1. Cliquez sur Sélectionner. Cela ouvre une nouvelle page.
  2. Saisissez le nom que vous avez donné au champ lorsque vous l'avez mappé.
  3. Dans la liste déroulante, sélectionnez Contient, Supérieur à, Inférieur à, Égal à ou Différent de.
  4. Saisissez la nouvelle valeur du champ auquel cette condition d'applique. Ventilez les valeurs multiples sur différentes lignes.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Oui
Empreinte

Exécute les actions en fonction des données fournies par le navigateur du visiteur : Système d’exploitation, Version du SE, Navigateur, Version du navigateur, Langue, Pays et Emplacement.

1. Pour chaque section à configurer, utilisez la liste déroulante pour sélectionner Dans, Pas dans, Contient en partie, Ne contient aucune partie de.
  2. Pour chaque section, saisissez la valeur correspondant au type de données. Ventilez les valeurs multiples sur différentes lignes.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
Non
Balises visiteurs incluses

Exécute des actions sur la base des balises qui sont attribuées aux visiteurs. Tout visiteur associé aux étiquettes que vous avez spécifiées déclenche l’action.

1. Cliquez sur Sélectionner. Cela ouvre une nouvelle page.
  2. Cliquez sur Ajouter pour toute balise qu'un visiteur doit avoir pour activer le déclencheur.
  3. Cliquez sur Retour. Cela vous redirige vers la page de détails de la règle.

Les balises sont attribuées aux visiteurs par une règle d'engagement qui utilise l'action Ajouter une balise au visiteur.

Oui
Élément de menu cliqué

Exécute des actions si un visiteur sélectionne un élément dans un menu mappé sur votre site web. Cela implique l'utilisation de Cartographie de l'engagement.

1. Cliquez sur Sélectionner. Cela ouvre une nouvelle page.
  2. Saisissez le nom de que vous avez donné au menu lorsque vous l'avez mappé.
  3. Dans la liste déroulante, sélectionnez Contient, Supérieur à, Inférieur à, Égal à ou Différent de.
  4. Saisissez le nom de l'élément de menu auquel cette condition d'applique. Ventilez les valeurs multiples sur différentes lignes.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Oui
Nouveaux visiteurs et visiteurs existants

Exécute des actions en fonction du fait que le visiteur est nouveau sur votre site web ou qu'il l’a déjà visité.

Pour proposer la règle d'engagement aux nouveaux visiteurs :

1. Sélectionnez la case Nouveaux visiteurs.

2. Cliquez sur Enregistrer.

Pour proposer la règle d'engagement aux visiteurs existants :

1. Sélectionnez la case Visiteurs existants.

2. Fixez les exigences pour les visiteurs existants, notamment le nombre de visites précédentes et la durée de ces visites. La plage temporelle maximale est de 365 jours.

Une visite est comptabilisée lorsque le visiteur se rend sur une page sur laquelle Guide est intégré. Une visite se termine après 30 minutes d'inactivité.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Si vous cochez à la fois les cases Nouveaux visiteurs et Visiteurs existants , la règle d'engagement se déclenche si le visiteur est nouveau ou s'il remplit les conditions requises pour être un visiteur existant.

Notez que les données relatives aux visiteurs sont stockées dans le navigateur. Si un visiteur change de navigateur, il est considéré comme un nouveau visiteur.

Oui
Les éléments de page existent

Exécute des actions selon qu’un élément de page mappé s’affiche sur la page d’un site Web. Cela implique l'utilisation de Cartographie de l'engagement.

Pour exécuter les actions en fonction d’un élément mappé présent sur la page du site Web :

1. Cliquez sur Sélectionner. Cela ouvre une nouvelle page.

2. Saisissez le nom de l'élément mappé.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Oui
Délai de grâce pour les actions proactives

Exécute les actions en fonction de la dernière période d'utilisation d'une action proactive. Toutes les actions de ce flux de travail qui s'exécuteraient pendant cette période sont ignorées. La période de grâce maximale des actions proactives est de 30 jours.

1. Dans le premier , entrez un nombre de jours compris entre 0 et 29.
  2. Dans le deuxième champ, entrez un nombre d'heures compris entre 0 et 23.
  3. Dans le troisième, entrez le nombre de minutes de 0 à 59.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Oui
Probabilité d'exécution

Exécute les actions en fonction d'un pourcentage de probabilité.

1. Utilisez la liste déroulante pour sélectionner un pourcentage. 100 % signifie que l’action s'exécute systématiquement. 0 % signifie que l’action ne s'exécute jamais.
  2. Cliquez sur Enregistrer.
Oui
Clic de rage

Exécute les actions suite à des clics continus sur la page.

URL de la page

1. Dans la liste déroulante, sélectionnez Égale, Différent, Contient, Ne contient pas ou Expression régulière.

2. Entrez l'URL de la page sur votre site. Placez les URL multiples sur différentes lignes.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Oui
Profondeur de défilement

Exécute les actions en fonction de la distance de défilement du visiteur.

URL de la page

1. Dans la liste déroulante, sélectionnez Égale, Différent, Contient, Ne contient pas ou Expression régulière.
  2. Entrez l'URL de la page sur votre site. Placez les URL multiples sur différentes lignes.
  3. Profondeur de défilement

4. Ajoutez un pourcentage de page. Cette valeur ne doit pas être négative.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Oui
Temps en file d'attente

Exécute des actions basées sur le temps d'attente moyen des contacts pour parler à un agent au cours de l'heure écoulée. La moyenne est calculée sur l'ensemble des compétences répertoriées dans le champ File d'attente/Compétence. Par exemple, si vous définissez ce paramètre sur Moins de 2 minutes, l'engagement n'apparaît que si les contacts ont attendu, en moyenne, moins de 2 minutes pour parler à un agent au cours de l'heure écoulée.

1. Cliquez sur Sélectionner. Cela ouvre une nouvelle page.
  2. Dans la liste déroulante, sélectionnez le Canal auquel cette condition s'applique. Toutes les files d'attente et files dérivées de ce canal sont préremplies dans le champ File d'attente/Compétence. Vous pouvez supprimer des compétences pour obtenir des résultats plus spécifiques.

3. Dans la liste déroulante, sélectionnez Inférieur à, Inférieur ou égal à, Supérieur ou égal à ou Supérieur à.

4. Dans le premier champ, entrez le nombre de minutes de 0 à 30.

5. Dans le deuxième, entrez le nombre de secondes de 0 à 59.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Non
Temps passé sur la page actuelle

Exécute les actions en fonction du temps qu'un visiteur a passé sur une page. S’il change de page, le minuteur est remis à 0.

Tenez compte des points suivants :

• Pour limiter l’action à des pages spécifiques, incluez la condition Page actuelle.

• Voir également la condition Temps passé sur la page qui cumule le temps de visite des pages.

Temps passé

1. Saisissez un nombre de secondes. Cette valeur ne doit pas être négative.
  2. Cliquez sur Enregistrer.
Oui
Temps passé sur la page

Exécute les actions en fonction du temps cumulé que le visiteur passe sur les pages sélectionnées.

Tenez compte des points suivants :

• Si le visiteur passe 30 secondes sur une page, navigue vers une autre page, puis revient à la page d’origine, le temps passé sur la page d’origine est de 30 secondes plus tout nouveau temps passé sur la page.

• Voir également la condition Temps passé sur la page actuelle qui ne cumule pas le temps de visite des pages.

URL de la page

1. Dans la liste déroulante, sélectionnez Égale, Différent, Contient, Ne contient pas ou Expression régulière.
  2. Entrez l'URL de la page sur votre site. Placez les URL multiples sur différentes lignes.
  3. Temps passé sur la page

4. Dans la liste déroulante, sélectionnez Inférieur à, Inférieur ou égal à, Supérieur ou égal à ou Supérieur à.
  5. Saisissez un nombre de secondes. Cette valeur ne doit pas être négative.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Oui
Temps passé sur le site

Exécute les actions en fonction du temps qu'un visiteur a passé sur votre site. Cela dépend de la période spécifiée.

Temps passé sur le site web

1. Dans la liste déroulante, sélectionnez Inférieur à, Inférieur ou égal à, Égale, Supérieur ou égal à, or Supérieur à.
  2. Saisissez un nombre de minutes. Cette valeur ne doit pas être négative.
  3. Nombre de jours écoulés

4. Dans la liste déroulante, sélectionnez Inférieur à, Inférieur ou égal à, Égale, Supérieur ou égal à, or Supérieur à.
  5. Saisissez un nombre de jours. Cette valeur ne doit pas être négative.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Oui
Paramètres UTM

Exécute les actions en fonction des informations fournies par le navigateur du visiteur.

Source

1. Dans la liste déroulante, sélectionnez Égale, Différent, Contient, Ne contient pas ou Expression régulière.
  2. Saisissez un site qui envoie des visiteurs vers votre page.
  3. Moyen

4. Dans la liste déroulante, sélectionnez Égale, Différent, Contient, Ne contient pas ou Expression régulière.
  5. Saisissez le type de lien qui permet d'accéder à votre page.
  6. Campagne

7. Dans la liste déroulante, sélectionnez Égale, Différent, Contient, Ne contient pas ou Expression régulière.
  8. Saisissez une promotion de produit spécifique ou une campagne stratégique.
  9. Terme

10. Dans la liste déroulante, sélectionnez Égale, Différent, Contient, Ne contient pas ou Expression régulière.
  11. Saisissez un terme de recherche qui dirige les visiteurs vers votre page.
  12. Contenu

13. Dans la liste déroulante, sélectionnez Égale, Différent, Contient, Ne contient pas ou Expression régulière.
  14. Saisissez le type d'élément qui peut être cliqué pour diriger le visiteur vers votre page.
  15. Cliquez sur Enregistrer.
Oui
Pages consultées

Exécute des actions si un internaute a déjà visité au moins l’une des pages spécifiées.

1. Dans la liste déroulante, sélectionnez Égale, Différent, Contient, Ne contient pas ou Expression régulière.
  2. Saisissez l'URL d'une page Web pour cette condition. Placez les URL multiples sur différentes lignes.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
Oui

Conditions disponibles : natif

Type de condition Détails et instructions Nécessite une licence Guide ?
Chat est actif

Exécute des actions en fonction de la disponibilité du chat. Lorsque le chat est disponible, vous pouvez spécifier les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents d’agent requises.

• Dans la première liste déroulante, sélectionnez Oui ou Non.
  • Dans la liste déroulante Compétences, sélectionnez les compétences d'agent requises pour que l'engagement Conseils s’affiche.
Non
Condition personnalisée

Exécute les actions en fonction de la réponse du terminal d'URL spécifié. La réponse du terminal doit être booléenne (vraie ou fausse).

• Entrez l'URL qui renvoie le résultat de votre règle.
Oui
Variable personnalisée

Vérifie la variable personnalisée qui a été relayée à Guide en utilisant l'API JS.

1. Cliquez sur Ajouter une nouvelle variable personnalisée.
  2. Entrez votre Variable personnalisée.
  3. Dans la liste déroulante, sélectionnez l'une des entrées suivantes :
    • Égale (texte).
    • Différent (texte).
    • Contient (texte).
    • Ne contient pas (texte).
    • Expression régulière (texte).
    • Inférieur (nombre).
    • Inférieur ou égal (nombre).
    • Égale (nombre).
    • Supérieur ou égal (nombre).
    • Supérieur (nombre).
  4. Entrez ce que doit être la valeur de la variable pour cette condition. Ventilez les valeurs multiples sur différentes lignes.
  5. Cliquez sur Ajouter nouvelle variable personnalisée pour en ajouter une, ou cliquez sur Enregistrer.
Oui
Date et heure

Exécute les actions pendant ou en dehors des périodes spécifiées.

1. Sélectionnez un bouton radio pour Inclure les jours et les heures sélectionnés ou Exclure les jours et les heures sélectionnés.
  2. Dans la liste déroulante, sélectionnez Jour de la semaine ou Plage de dates.
  3. Pour Jour de la semaine, cochez la case du jour devant faire partie de la condition.
  4. Pour Plage de dates, tapez-la ou utilisez la fenêtre contextuelle de calendrier pour sélectionner les dates de début et de fin.
  5. Utilisez les options de Choisir le créneau horaire pour spécifier les créneaux horaires de cette condition.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Non
Type d'appareil

Exécute les actions en fonction du dispositif utilisé par le visiteur, tel qu'un ordinateur de bureau, un appareil mobile ou une tablette.

1. Sélectionnez les types de périphériques auxquels vous voulez que cette condition s'applique. Les options possibles sont Mobile, Tablette et Bureau. Vous pouvez sélectionner plusieurs options.
Non
Balises visiteurs exclues

Exécute des actions sur la base des balises qu'un visiteur n'a pas. Tout visiteur qui n'a pas les balises que vous spécifiez déclenche l’action.

1. Cliquez sur Sélectionner. Cela ouvre une nouvelle page.
  2. Cliquez sur Ajouter pour toute balise qu'un visiteur ne doit pas avoir pour activer le déclencheur.
  3. Cliquez sur Retour. Cela vous redirige vers la page de détails de la règle.

Les balises sont attribuées aux visiteurs par une règle d'engagement qui utilise l'action Ajouter une balise au visiteur.

Oui
Référent externe

Exécute les actions en fonction de la source externe qui a dirigé un visiteur vers votre site.

1. Dans la liste déroulante, sélectionnez Égale, Différent, Contient, Ne contient pas ou Expression régulière.
  2. Saisissez un site qui envoie des visiteurs vers votre page. Placez les URL multiples sur différentes lignes.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
Oui
Empreinte

Exécute les actions en fonction des données fournies par le navigateur du visiteur : Système d’exploitation, Version du SE, Navigateur, Version du navigateur, Langue, Pays et Emplacement.

1. Pour chaque section à configurer, utilisez la liste déroulante pour sélectionner Dans, Pas dans, Contient en partie, Ne contient aucune partie de.
  2. Pour chaque section, saisissez la valeur correspondant au type de données. Ventilez les valeurs multiples sur différentes lignes.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
Non
Balises visiteurs incluses

Exécute des actions sur la base des balises qui sont attribuées aux visiteurs. Tout visiteur associé aux étiquettes que vous avez spécifiées déclenche l’action.

1. Cliquez sur Sélectionner. Cela ouvre une nouvelle page.
  2. Cliquez sur Ajouter pour toute balise qu'un visiteur doit avoir pour activer le déclencheur.
  3. Cliquez sur Retour. Cela vous redirige vers la page de détails de la règle.

Les balises sont attribuées aux visiteurs par une règle d'engagement qui utilise l'action Ajouter une balise au visiteur.

Oui
Nouveaux visiteurs et visiteurs existants

Exécute des actions en fonction du fait que le visiteur est nouveau sur votre site web ou qu'il l’a déjà visité.

Pour proposer la règle d'engagement aux nouveaux visiteurs :

1. Sélectionnez la case Nouveaux visiteurs.

2. Cliquez sur Enregistrer.

Pour proposer la règle d'engagement aux visiteurs existants :

1. Sélectionnez la case Visiteurs existants.

2. Fixez les exigences pour les visiteurs existants, notamment le nombre de visites précédentes et la durée de ces visites. La plage temporelle maximale est de 365 jours.

Une visite est comptabilisée lorsque le visiteur se rend sur une page sur laquelle Guide est intégré. Une visite se termine après 30 minutes d'inactivité.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Si vous cochez à la fois les cases Nouveaux visiteurs et Visiteurs existants , la règle d'engagement se déclenche si le visiteur est nouveau ou s'il remplit les conditions requises pour être un visiteur existant.

Notez que les données relatives aux visiteurs sont stockées dans le navigateur. Si un visiteur change de navigateur, il est considéré comme un nouveau visiteur.

Oui
Délai de grâce pour les actions proactives

Exécute les actions en fonction de la dernière période d'utilisation d'une action proactive. Toutes les actions de ce flux de travail qui s'exécuteraient pendant cette période sont ignorées. La période de grâce maximale des actions proactives est de 30 jours.

1. Dans le premier , entrez un nombre de jours compris entre 0 et 29.
  2. Dans le deuxième champ, entrez un nombre d'heures compris entre 0 et 23.
  3. Dans le troisième, entrez le nombre de minutes de 0 à 59.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Oui
Probabilité d'exécution

Exécute les actions en fonction d'un pourcentage de probabilité.

1. Utilisez la liste déroulante pour sélectionner un pourcentage. 100 % signifie que l’action s'exécute systématiquement. 0 % signifie que l’action ne s'exécute jamais.
  2. Cliquez sur Enregistrer.
Oui
Profondeur de défilement

Exécute les actions en fonction de la distance de défilement du visiteur.

URL de la page

1. Dans la liste déroulante, sélectionnez Égale, Différent, Contient, Ne contient pas ou Expression régulière.
  2. Entrez l'URL de la page sur votre site. Placez les URL multiples sur différentes lignes.
  3. Profondeur de défilement

4. Ajoutez un pourcentage de page. Cette valeur ne doit pas être négative.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Oui
Temps en file d'attente

Exécute des actions basées sur le temps d'attente moyen des contacts pour parler à un agent au cours de l'heure écoulée. La moyenne est calculée sur l'ensemble des compétences répertoriées dans le champ File d'attente/Compétence. Par exemple, si vous définissez ce paramètre sur Moins de 2 minutes, l'engagement n'apparaît que si les contacts ont attendu, en moyenne, moins de 2 minutes pour parler à un agent au cours de l'heure écoulée.

1. Cliquez sur Sélectionner. Cela ouvre une nouvelle page.
  2. Dans la liste déroulante, sélectionnez le Canal auquel cette condition s'applique. Toutes les files d'attente et files dérivées de ce canal sont préremplies dans le champ File d'attente/Compétence. Vous pouvez supprimer des compétences pour obtenir des résultats plus spécifiques.

3. Dans la liste déroulante, sélectionnez Inférieur à, Inférieur ou égal à, Supérieur ou égal à ou Supérieur à.

4. Dans le premier champ, entrez le nombre de minutes de 0 à 30.

5. Dans le deuxième, entrez le nombre de secondes de 0 à 59.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Non
Paramètres UTM

Exécute les actions en fonction des informations fournies par le navigateur du visiteur.

Source

1. Dans la liste déroulante, sélectionnez Égale, Différent, Contient, Ne contient pas ou Expression régulière.
  2. Saisissez un site qui envoie des visiteurs vers votre page.
  3. Moyen

4. Dans la liste déroulante, sélectionnez Égale, Différent, Contient, Ne contient pas ou Expression régulière.
  5. Saisissez le type de lien qui permet d'accéder à votre page.
  6. Campagne

7. Dans la liste déroulante, sélectionnez Égale, Différent, Contient, Ne contient pas ou Expression régulière.
  8. Saisissez une promotion de produit spécifique ou une campagne stratégique.
  9. Terme

10. Dans la liste déroulante, sélectionnez Égale, Différent, Contient, Ne contient pas ou Expression régulière.
  11. Saisissez un terme de recherche qui dirige les visiteurs vers votre page.
  12. Contenu

13. Dans la liste déroulante, sélectionnez Égale, Différent, Contient, Ne contient pas ou Expression régulière.
  14. Saisissez le type d'élément qui peut être cliqué pour diriger le visiteur vers votre page.
  15. Cliquez sur Enregistrer.
Oui
Pages consultées

Exécute des actions si un internaute a déjà visité au moins l’une des pages spécifiées.

1. Dans la liste déroulante, sélectionnez Égale, Différent, Contient, Ne contient pas ou Expression régulière.
  2. Saisissez l'URL d'une page Web pour cette condition. Placez les URL multiples sur différentes lignes.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
Oui

Ajouter une action

Watch a short video on adding an action to a Conseils engagement rule.

1. Sur la page d'informations, cliquez sur Ajouter une nouvelle action ou Ajouter une action existante, selon que l’action voulue existe ou non.

2. Si vous avez cliqué sur Ajouter une nouvelle action, procédez comme suit pour créer l’action voulue. Les actions possibles sont les suivantes : Conseils Offre proactive, Conseils Modèle, ou Conseils Définition de paramètres de marque.
  3. Si vous avez cliqué sur Ajouter une action existante :
    1. Utilisez le menu déroulant pour sélectionner l’action voulue.
    2. Cliquez sur Ajouter.

Meilleures pratiques

• Une approche simple pour afficher un modèle Conseils ou une offre proactive sur une ou plusieurs pages consiste à utiliser la condition Page actuelle. Cette condition peut spécifier une page où le modèle ou l'offre proactive est affiché. Elle peut également être définie de manière plus générale. Par exemple, elle peut afficher le modèle ou l'offre proactive sur certaines pages ou sur toutes les pages de votre site Web. Tenez compte des points suivants :

• Utilisez l'opérateur Égal à pour une correspondance plus spécifique sur l'URL. Par exemple, vous pouvez utiliser Égal à www.classics.com pour afficher le modèle ou l'offre proactive sur la page d'accueil de votre site Web.

• Utilisez l'opérateur Contient pour une correspondance plus générale sur l'URL. Par exemple, vous pouvez spécifier Contient classics.com pour proposer Conseils sur n'importe quelle page de votre site Web dont l’URL utilise le domaine classics.com.

• Si vous avez un sous-domaine, par exemple www.sales.classics.com, soyez prudent lorsque vous indiquez l'URL de la page correspondante. Par exemple, si vous définissez l'URL de la page comme Contient classics.com, la règle correspondra aux pages qui utilisent les domaines classics.com ou sales.classics.com.