Autorisations d'accompagnement professionnel

Vous devez disposer des autorisations appropriées pour la fonctionnalité Rôles et Autorisations . Si votre organisation n’est pas configurée pour NICE CXoneCXone QM, vous ne verrez pas ces autorisations.

Pour plus d’informations, voir Rôles

Autorisations d’accompagnement professionnel

Trousses CXone Coaching

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes sur la page Trousses d’accompagnement :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu’elles ne sont plus nécessaires.

CXone Coaching plan(s)

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes sur la page Plans d’accompagnement :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu’elles ne sont plus nécessaires.

• Supprimer définitivement : Cette autorisation n’est utilisée que par le soutien CXone.

Ma Zone

Les autorisations de cette section régissent les actions liées à l’accompagnement professionnel qui sont effectuées ou les fonctionnalités qui apparaissent dans l’application Ma Zone.

CXone Coaching

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. En activant cette autorisation, les utilisateurs peuvent voir la page Accompagnement dans Ma zone.