Trousses d’accompagnement professionnel

Vous utilisez encore les trousses d’accompagnement? Elles passeront en mode lecture seule dans la prochaine version (24.4). CXone Coaching bénéficie désormais de fonctionnalités améliorées.

Les trousses d’accompagnement professionnel sont des formulaires que vous, en tant que gestionnaire, créez pour vos employés pour examen. Le formulaire peut inclure tout ce que vous trouvez pertinent. Vous pouvez joindre des fichiers, des interactions, des liens et même des vidéos destinés à former vos employés et à améliorer leurs capacités.

Chaque lot comporte un objectif et un temps estimé pour l’achèvement.

Une fois que vous avez fini de créer une trousse d’accompagnement professionnel, vous devrez l’activer avant que celui-ci puisse être attribué à un plan d’accompagnement professionnel pour distribution.

Pour créer une trousse d’accompagnement professionnel :

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezCXone Coaching.
  2. Cliquez sur Trousses d’accompagnement professionnel.

3. Cliquez sur Nouvelle trousse d’accompagnement professionnel. Une trousse vide avec un logo par défaut s’ouvre.

4. Dans le volet Propriétés , définissez le titre du formulaire et sous-titre de l’en-tête. Lorsque l’employé ouvre le lot, ces champs sont automatiquement remplis.

Vous pouvez également définir la couleur de fond du lot et changer le logo par défaut. Les fichiers d’images pris en charge sont JPG, PNG, GIF, BMP et JPEG.

5. Définit l’objectif et l’étiquette pour la trousse d’accompagnement professionnel.

6. Faites glisser et déposez l’élément dans les sections et définissez les propriétés de l’élément dans le volet Propriétés.

7. Cliquez sur Enregistrer.

8. Dans la fenêtre Enregistrer le formulaire, saisissez un nom pour votre trousse de d’accompagnement professionnel et cliquez sur Enregistrer.

La trousse nouvellement créée s’affiche dans la fenêtre Trousses d’accompagnement professionnel.

9. Activez le lot en cliquant sur Activer. Vous pouvez utiliser ce lot pour des plans d’accompagnement professionnel futurs.