Plans d’accompagnement professionnel

Vous utilisez encore les plans d’accompagnement ? Elles passeront en mode lecture seule dans la prochaine version (24.4). CXone Coaching bénéficie désormais de fonctionnalités améliorées.

Une fois que vous avez créé des trousses d’accompagnement professionnel, vous utiliserez les plans d’accompagnement professionnel pour les distribuer aux employés. Un plan d’accompagnement professionnel définit la liste de distribution ainsi que la date de début et la date de fin de chaque lot.

Vous pouvez également ajouter des détails de planification à un plan. Une fois le plan créé, tous les employés du plan seront automatiquement programmés pour l’accompagnement professionnel, à un moment qui correspond le mieux à leur disponibilité.

Une fois qu’un plan d’accompagnement professionnel est actif, les employés de la liste de distribution recevront la trousse d’accompagnement professionnel pour examen.

Vous pouvez suivre de l’état d’avancement des plans, ainsi qu’envoyer un rappel aux employés qui n’ont pas complété leur trousse d’accompagnement professionnel directement à partir de la page Plan d’accompagnement professionnel.

Créer un Plan d’accompagnement professionnel

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezCXone Coaching.
  2. Cliquez sur Plans d’accompagnement professionnel.

3. Cliquez sur Nouveau Plan d’accompagnement professionnel.

4. Définissez un nom pour votre plan et sélectionnez une trousse d’accompagnement professionnel.

5. Définir les dates de début et de fin de votre plan d’accompagnement professionnel.

6. Cliquez sur Ajouter des employés., et choisissez les employés qui recevront le plan d’accompagnement professionnel. Vous pouvez filtrer les employés par Équipes, Groupes, et Compétences.

7. Pour planifier automatiquement le temps pour vos employés de terminer l’accompagnement professionnel :

1. Cliquez sur Programmer.

2. Dans la fenêtre Détails de la planification, sélectionnez le type d’activité pour l’accompagnement professionnel, puis saisissez le numéro de la planification simultanée. Cela définit le nombre d’agents pouvant être programmés en même temps pour l’activité d’accompagnement professionnel.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Tout problème de planification apparaîtra dans la colonne État de la planification.

8. Cliquez Soumettre.

Si la date de début du plan n’est pas encore arrivée, elle sera répertoriée comme Programmée.

Une fois que la date de début arrive, le plan distribue les trousses d’accompagnement professionnel et programme les employés pour l’accompagnement professionnel (si vous avez défini les détails de planification). Le statut du plan passe à Actif.

Gardez à l’esprit qu’un plan actif ne peut pas être modifié ou supprimé.

Les employés dans la liste de distribution recevront des notifications et la trousse d’accompagnement professionnel s’affichera dans leur page Accompagnement dans Ma Zone.

Suivre l’état d’avancement de l’accompagnement

Suivez l’état d’avancement des plans d’accompagnement actifs, ainsi que combien d’employés ont complété leur accompagnement professionnel directement à partir de la page Plans d’Accompagnement professionnel.

Cliquez sur un plan pour effectuer une recherche et afficher davantage de détails. Vous pouvez filtrer par Statut d’achèvement pour voir lesquels de vos employés ont ou n’ont pas encore complété leur trousse d’accompagnement professionnel.

Cliquez sur un plan pour effectuer une recherche et afficher davantage de détails. Vous pouvez filtrer par Statut d’achèvement pour voir lesquels de vos employés ont ou n’ont pas encore complété leur trousse d’accompagnement professionnel.

Envoyer des rappels

Vous pouvez rappeler aux employés leurs trousses d’accompagnement professionnel si vous voyez qu’ils ne les ont pas encore terminées.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezCXone Coaching.
  2. Cliquez sur Plans d’accompagnement professionnel.

3. Cliquez sur le plan d’accompagnement professionnel.

N’oubliez pas que vous ne pouvez envoyer des rappels aux employés que pour les plans d’accompagnement professionnel actifs.

4. Cliquez sur Envoyer un rappel en haut à droite de la grille pour envoyer des rappels à tous les employés qui n’ont pas suivi l’accompagnement professionnel.

Les employés qui n’ont pas terminé l’accompagnement professionnel recevront des notifications leur rappelant de le faire.