CXone QM Los permisos de herramientas

Debe tener los permisos adecuados para ver la navegación de la característica Roles y permisos. Si su organización no está configurada para NICE CXone CXone QM, no verá estos permisos.

Para más información, vea Funciones.

Para encontrar rápidamente información específica en esta página, presione Control F en el teclado de su computadora. En el cuadro de texto resultante, escriba la información que está buscando.

Permisos generales

Mi Dashboard

Controla el acceso a la aplicación Dashboard en el selector de aplicaciones.

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.
  • Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

Este permiso se asigna normalmente a los administradores.

Revisar evaluaciones

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite a los usuarios revisar las evaluaciones asignadas.

CXone QM Tablero del supervisor

Permite a los usuarios activar o desactivar el Panel del supervisor de CXone QM.

Evaluaciones

Formularios de evaluación

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con los formularios para evaluación en la función Gestor de formularios:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Eliminar: Los usuarios pueden eliminar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios.

Planes de calidad

Permite que los usuarios realicen lo siguiente en la función Planificador de calidad:

• Ver

• Editar

• Crear

• Borrar

Administrador de formularios

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite a los usuarios navegar y acceder la función Gestor de formularios.

Realizar evaluaciones

Permite que los usuarios realicen lo siguiente en las evaluaciones:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Evaluar: Los usuarios pueden evaluar las interacciones de los empleados, sujeto a las restricciones que se aplican.

• Reemplazar: Permite a los evaluadores reemplazar las tareas de evaluación por otras nuevas que coincidan con los mismos criterios de filtrado.

• Eliminar: Los usuarios pueden eliminar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios.

• Asignar: Los usuarios pueden asignar evaluaciones a otros usuarios.

• Editar Todo: Los usuarios pueden editar evaluaciones efectuadas por cualquier persona.

• Editar lo propio: Los usuarios solo pueden editar las evaluaciones que efectuaron ellos mismos.

Historia

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite a los usuarios ver el historial del formulario de evaluación.

Apelación

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite que los usuarios presenten apelaciones.

Mi zona

Los permisos de esta sección gobiernanCXone QM-Acciones relacionadas que se realizan, o características que aparecen, en elMi zona solicitud.

Calibraciones

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con las calibraciones:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos. Los usuarios con el permiso Ver también tienen acceso al widget de Calibración en la aplicación Dashboard.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Eliminar: Los usuarios pueden eliminar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios.

Monitoreo del rendimiento

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, concede a los usuarios acceso a la supervisión del rendimiento en la aplicación Mi zona, a los widgets Rendimiento del equipo y Puntuación del agente en la aplicación Dashboard y a todos los informes de CXone QM en la aplicación Presentación de informes. Este permiso se asigna normalmente a los administradores.

Monitoreo del plan

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, le concede acceso a los usuarios al widget supervisión del plan de calidad y estado del plan en la aplicación Dashboard.

Evaluaciones

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, concede a los usuarios acceso a la función Mis evaluaciones. Este permiso generalmente se asigna a los agentes.

Autoevaluaciones

Permite a los usuarios hacer lo siguiente con todas las autoevaluaciones iniciadas y completadas en CXone:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Iniciar: Los usuarios pueden iniciar el flujo de trabajo de autoevaluación.

• Eliminar: Los usuarios que han iniciado una autoevaluación pueden eliminarla. Sin embargo, los usuarios con este permiso no pueden eliminar una autoevaluación que no se hayan asignado a ellos mismos.

Concede acceso únicamente a los usuarios que necesiten enviar autoevaluaciones o a los que necesiten consultar los resultados.

Los agentes no deben tener acceso a las autoevaluaciones. Si activa una vista para un rol de agente, el agente verá todas las autoevaluaciones completadas para todos los agentes.

Tareas

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, concede a los usuarios acceso a la función Mis tareas. Este permiso generalmente se asigna a los evaluadores.

Tareas completadas

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, concede a los usuarios acceso a la pestaña Completado dentro de la función Mis tareas.

Dashboard Widgets

Estos permisos controlan el acceso de los usuarios aCXone QM-widgets relacionados disponibles con el Dashboard solicitud. Algunos CXone QM widgets están relacionados con las CXone QM caracteristicas específicas. Permisos de acceso a los widgets están incluidos en el permiso de la característica (por ejemplo, supervisión de rendimiento) como se ha descrito anteriormente en este tema. Para obtener más información, consulte Widgets de CXone QM.

Categorías principales

Permite a los usuarios activar o desactivar los widgets de categorías principales.

Categoría a lo largo del tiempo

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget de categoría a lo largo del tiempo.

Category Manager

Analytics Category Manager

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con gerente de categorías de Analítica:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Actualizar: Los usuarios pueden actualizar (editar) las entradas dentro de una función.

• Eliminar: Los usuarios pueden eliminar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios.

API de extracción de datos

CXone QMAPI de flujos de trabajo

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite al usuario extraer información sobre evaluaciones, autoevaluaciones, calibraciones y datos de preguntas y respuestas utilizando el API de flujo de trabajo de CXone QM. Para obtener más información sobre CXone API, inclusive el CXone QM API de flujo de trabajo, visite el sitio para desarrolladores de DEVone en developer.niceincontact.com.