Métodos de evaluación
Como evaluador, cuando trabaje en una evaluación, puede reproducir la interacción y evaluar a un agente. Sus evaluaciones aparecerán en la página Tareas de evaluación en My Zone. Una vez que haya completado la evaluación, esta aparecerá en la pestaña Completed en la página Tareas de evaluación en My Zone. Podrá ver las evaluaciones de hasta 12 meses en la pestaña de Concluidas.
Si se asigna una interacción a un evaluador nuevo, se transferirá desde la lista de tareas del evaluador original al nuevo evaluador.
Suponga que la interacción es asignada por el QP a Mark. Después, Juan le reasigna esta interacción a Sara.
Vista de tarea de marcos:
Si Mark inicia sesión y va a su página de tareas después de que la tarea haya sido reasignada, la tarea reasignada se eliminará de su lista. Si Mark está en la página Tarea cuando se realiza la operación de reasignación, la tarea se eliminará después de la primera actualización de su página de tareas. Si Mark intenta enviar la evaluación, encontrará un error al enviar la evaluación.
Vista de tarea de Sara:
Si Sara inicia sesión y va a su página de tareas después de que la tarea haya sido reasignada, la tarea reasignada estará presente en su lista. Si Sara está en la página de tareas cuando se realiza la operación de reasignación, la tarea aparecerá después de la primera actualización de su página de tareas.
Puede crear una evaluación de empleado desde la página Tareas de evaluación en My Zone. Para realizar una nueva evaluación para cualquier agente, haga clic en Nueva evaluación. Seleccione un Empleado, Evaluador y nombre del Formulario.
¿Cómo funciona Guardar y Continuar para las evaluaciones?
La función Save & Continue le permite guardar manualmente el progreso de su evaluación mientras trabaja. Las Evaluaciones guardadas mediante Save & Continue son visibles solo para el evaluador hasta que se envíen. otros usuarios no verán las evaluaciones en curso en ningún informe o tableros.
Cuando el evaluador hace clic en Save & Continue, se guardan todas las actualizaciones realizadas en la página. La información guardada estará disponible la próxima vez que el evaluador abra la página. Después de hacer clic en Save & Continue, la página permanece abierta. Si el evaluador desea salir de la página, debe usar la opción Cancel en la esquina superior derecha.
Dónde son Visibles las Evaluaciones Después del Envío:
-
Una vez que el evaluador envía la evaluación, esta se vuelve visible para otros usuarios autorizados en:
-
Informes (Solo las evaluaciones enviadas aparecen aquí)
-
My Zone > Evaluaciones
-
My Zone > mis Tareas de evaluación
-
Supervisión de planes (Solo las evaluaciones enviadas aparecen aquí)
-
Según el flujo de trabajo definido para el formulario de evaluación, es posible que el agente no reciba su evaluación para revisar en absoluto; es posible que la reciba para revisar de manera opcional; es posible que la reciba y deba reconocerla; o es posible que la reciba y tenga el derecho de disputarla. Consulte Viewing Your Evaluations.
Estos son los distintos flujos de trabajo de evaluación de agentes: