Métodos de evaluación

Como evaluador, al trabajar en una evaluación, puede reproducir la interacción y evaluar un agente. Tus evaluaciones aparecerá en la página de tareas en Mi zona. Una vez concluida la evaluación, aparecerá en la pestaña de Concluidas en la página de Tareas en Mi zona. Podrá ver las evaluaciones de hasta 12 meses en la pestaña de Concluidas.

Si se asigna una interacción a un evaluador nuevo, se transferirá desde la lista original de tareas de evaluadores hacia el nuevo evaluador.

Supongamos que el plan de calidad asignó la interacción a Marcos. Después, Juan le reasigna esta interacción a Sara.

Vista de tarea de Marcos:

Si Marcos inicia sesión y va a su página de tareas después de que la tarea se reasignó, dicha tarea reasignada se eliminará de su lista. Si Marcos está en la página de tareas mientras se lleva a cabo la operación de reasignación, la tarea se eliminará después de la primera actualización de dicha página de tareas. Si Marcos intenta enviar la evaluación, obtendrá un error.

Vista de tarea de Sara:

Si Sara inicia sesión y va a su página de tareas después de que la tarea se reasignó, dicha tarea reasignada aparecerá en su lista. Si Sara está en la página de tareas mientras se lleva a cabo la operación de reasignación, la tarea aparecerá después de la primera actualización de dicha página de tareas.

Puede crear una evaluación de empleado desde la página Tareas en Mi zona. Para realizar una nueva evaluación para cualquier agente, haga clic en Nueva Evaluación. Seleccione un Empleado, Evaluador y Nombre del Formulario.

En función del flujo de trabajo definido para el formulario de evaluación, es posible que el agente no reciba su evaluación para revisión; el agente podría recibirla para una revisión opcional; el agente podría recibirla y debe confirmarla; o el agente podría recibirla y tener el derecho de cuestionarla. Vea .Tus Evaluaciones

Estos son los distintos flujos de trabajo de evaluación de agentes: