Gestión de la calidad CXone Widgets

En una versión futura, se eliminará este aplicación de todos los sistemas, excepto en el caso de aquellos habilitados para FedRAMP. A menos que su sistema esté habilitado para FedRAMP, cambie al nuevo CXone Dashboard aplicación tan pronto como sea posible, para obtener una experiencia mejor.

Cada una de los Gestión de la calidad CXone widgets proporciona información sobre los CXone QM procesos en su organización. Estas le permiten visualizar la información de un vistazo, sin necesidad de ejecutar un informe.

Agregar estos widgets a cualquier panel crear arrastrándolos y soltándolos en el tablero de a bordo, desde la pestaña de QM. Todos los CXone QM widgets están incluidos en el predefinido CXone QM Tablero del supervisor.

Habilitar permisos para cada widget en la aplicación admin. Puede acceder a estos permisos en Admin > Funciones personalizadas. Ir a Acciones y permisos del panel para ver qué permisos necesita estar habilitado para cada widget.

Estado del plan

El Plan widget de estado muestra el estado de los planes de calidad activo funcionando actualmente en su organización. Este estado permite controlar de un vistazo y ver si tus planes de calidad están en la pista o no.

Al hacer clic en el número de planes en el widget le redirigirá a la página de seguimiento del Plan en mi zona, donde usted puede ver más detalles acerca de los planes específicos.

El rendimiento del equipo

La actuación del equipo widget muestra la puntuación de evaluación promedio de su equipo sobre la base de las evaluaciones de los agentes en el equipo.

Este widget tiene opciones configurables. Haga clic en el botón Configuración para definir lo siguiente:

• Equipo: seleccione el equipo sobre el que desea ver un promedio de puntuación. Los equipos se basan en los equipos definidos en el Administrador de la aplicación. Si un equipo no está seleccionada, el widget se mostrará la puntuación media para todos los equipos.

• Grupo - filtrar aún más a los usuarios en el equipo seleccionado, basado en grupos que tienen asignados. Sólo los usuarios asignados a estos grupos dentro del equipo seleccionado se utilizará para calcular el promedio.
  • Fecha de inicio y Fecha final - Definir el período de tiempo. Sólo evaluaciones de este periodo de tiempo se utilizará para calcular el promedio del equipo.

Al hacer clic en el puntaje en el widget le redirigirá a la página de gestión del rendimiento en mi zona, donde usted puede ver más detalles con respecto a las puntuaciones de evaluación del agente.

Calibración

La calibración widget muestra los resultados de los últimos diez procesos de calibración.

En la lista desplegable, seleccione una calibración (sólo los últimos diez aparecen en la lista). El gráfico mostrará la puntuación de evaluación promedio o resultados originales, junto con la cuestión de la varianza de las calibraciones.

Haciendo clic sobre la cuestión de la varianza en el widget le redirigirá a la página de calibración, donde se puede ver más información.

Puntuación del agente

El agente anotando widget muestra los tres principales agentes y realizar la parte inferior tres agente ejecutante, basada en las evaluaciones.

Este widget tiene opciones configurables. Haga clic en el botón Configuración para definir lo siguiente:

• Equipo - sólo los agentes de los equipos que seleccione se mostrarán. Los equipos se basan en los equipos definidos en el Administrador de la aplicación.

• Grupo - filtrar más agentes dentro de los equipos seleccionados, sobre la base de grupos que tienen asignados. Sólo los agentes asignados a estos grupos también aparecerá.

Al hacer clic sobre un agente en el widget le redirigirá a la página de monitorización de rendimiento en mi zona, donde usted puede ver más detalles con respecto a las puntuaciones de evaluación del agente.

Evaluaciones y eventos de coaching

El widget de evaluaciones y eventos de entrenamiento muestra la tendencia de las evaluaciones y cómo se cruzan con los eventos de entrenamiento para hasta seis agentes a lo largo del tiempo.

En la lista desplegable, seleccionar hasta seis agentes. El gráfico mostrará las tendencias para esos agentes. Aparecerá un indicador en el gráfico cuando un agente completó el coaching.

Este widget tiene opciones configurables. Haga clic en el botón Configuración para definir lo siguiente:

• Equipos - agentes de estos equipos aparecerán en la lista de agentes en el widget de filtro.

Los equipos se basan en los equipos definidos en el Administrador de la aplicación. Si un equipo no está seleccionada, podrá seleccionar cualquier 6 agentes en la organización.

• Grupos - los agentes de estos grupos aparecerá en la lista de agentes en el widget de filtro.

Solo podrá ver las tendencias de los agentes que se superponen en uno de los equipos y en uno de los grupos que seleccionó.

Categoría a lo largo del tiempo

Este widget solo está disponible para organizaciones con elCXone QMAvanzado licencia.

El widget Categoría a lo largo del tiempo muestra cuántas veces se capturó una categoría durante un período de tiempo definido.

Este widget tiene opciones configurables. Haga clic en el botón Configuración para definir lo siguiente:

• Categoría : el gráfico en el widget se muestra la tendencia de la categoría seleccionada.

Al seleccionar una categoría, puede filtrarla por idioma. Solo se admiten el inglés, el español y el portugués brasileño. Si no selecciona una categoría, el widget mostrará la tendencia de la categoría superior.

• Equipos -el gráfico mostrará la categoría seleccionada tendencia para los equipos específicos.

Si no selecciona ningún equipo y, a continuación, el gráfico mostrará la categoría general en todos los equipos en su organización.

Al hacer clic en la categoría en el widget, se le redirigirá a la página de búsqueda donde puede revisar y reproducir los segmentos.

Categorías principales

Este widget solo está disponible para organizaciones con elCXone QMAvanzado licencia.

Las principales categorías widget muestra las diez categorías más utilizado durante un periodo de tiempo definido, y sus tendencias similares, en comparación con períodos anteriores.

Este widget tiene opciones configurables. Haga clic en el botón Configuración para definir lo siguiente:

• Categorías - el widget organizará las categorías seleccionadas por encima de las apariencias.

Por defecto, si no seleccionar categorías, entonces el widget mostrará el top ten out-of-the-box de categorías en la organización.

Por ejemplo, puede que sólo desee ver las principales categorías de un grupo específico de categorías relacionados con la satisfacción del cliente. Seleccione las categorías pertinentes en la configuración y el widget ordenará el top diez de las categorías seleccionadas. Puede filtrar categorías por idioma. Solo se admiten el inglés, el español y el portugués brasileño.

• Equipos - el widget organizará las categorías seleccionadas por el aspecto superior dentro de los equipos que ha definido.

Si no selecciona ningún equipo, el widget se mostrará el top categories Categoría en todos los equipos en su organización.

Si una categoría no fue capturado, no se mostrará, incluso si es en las categorías seleccionadas.

Al hacer clic en una categoría en el widget le redirigirá a la página de búsqueda donde puede revisar y reproducir los segmentos.

Desempeño del evaluador

El widget Rendimiento del evaluador muestra todas las tareas de evaluación pendientes y completadas iniciadas a través de QP o de Interactions, para los tres primeros y los tres últimos evaluadores, dentro de un período de tiempo definido. El evaluador superior se basa en el número de completadas frente al número de pendientes.

Este widget tiene opciones configurables. Haga clic en el botón Configuración para definir lo siguiente:

• Equipos - verá la parte superior e inferior tres evaluadores en esos equipos. Si no hay un equipo seleccionado, el widget mostrará los tres mejores y peores evaluadores de todos los equipos.
  • Grupos - filtrar aún más los evaluadores dentro del equipo seleccionado, basado en grupos que tienen asignados. Solo los evaluadores asignados a estos grupos dentro de los equipos seleccionados aparecerán en el widget.