Gerente de categorías

Puede analizar las interacciones utilizando la gran colección de categorías listas para usar en la página Administrador de categorías. Estas categorías son de sólo lectura y no se pueden editar. Puede filtrar las categorías por idioma. Los idiomas admitidos son portugués brasileño, inglés, francés canadiense, neerlandés, español europeo, francés, alemán, español y japonés.

Si no tiene la categoría específica que está buscando, puede crear y modificar sus propias categorías, según sus necesidades comerciales.

Las categorías se pueden ejecutar en cualquier futuras interacciones después de que se hayan creado. Esas interacciones se clasifican en función de los parámetros definidos en la categoría, por lo que es fácil de analizar.

Tenga en cuenta que el Administrador de categorías solo está disponible para usuarios con la CXone QM Avanzado licencia.

Categorías listas para usar

Las Gestión de la calidad CXone categorías se dividen en dos tipos principales: Desempeño del agente y Temas de contacto.

Crear categorías personalizadas

Si necesita una categoría específica que no está incluida en las categorías listas para usar, puede crearla y agregarla a la carpeta Categorías personalizadas. También puede administrar su propia jerarquía de carpetas en categorías personalizadas.

Categorías personalizadas son particularmente útiles para determinadas tendencias y necesidades empresariales exclusivas de su organización.

Puede editar los detalles de la categoría haciendo clic en Editar.

Para crear una categoría personalizada:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneGestión de la calidad CXone.
  2. Haga clic en Gerente de categoria.

3. Seleccione el idioma en el que desea definir las categorías personalizadas. Los idiomas compatibles son el inglés, español, portugués brasileño, francés canadiense y japonés. No puede cambiar el idioma más tarde.

4. En la línea de la carpeta Categorías personalizadas, haga clic en Agregar categoría .

5. Defina el nombre de la categoría.

6. Agregue palabras clave escribiendo una palabra o frase y presionando Enter. La categoría marcará una interacción si una de estas palabras o frases se dice en la conversación.

Puede agregar más de una palabra clave a una categoría. Sólo una de las palabras clave debe aparecer en un llamamiento para que se marquen por la categoría.

7. Haga clic en Guardar y aplicar.

8. Si desea crear una jerarquía de categorías, puede crear otras carpetas dentro de la carpeta Categorías personalizadas haciendo clic enAgregar carpeta.

9. Crea la categoría que quieras haciendo clic enañadir categoría en la nueva carpeta.

10. Haga clic en Save & Apply (Aplicar).