Permisos de entrenamiento

Debe tener los permisos adecuados para ver la navegación de la característica Roles y permisos. Si su organización no está configurada para NICE CXoneCXone QM, no verá estos permisos.

Para obtener más información, consulte Roles.

Permisos de entrenamiento

Paquetes CXone Coaching

Permite a los usuarios hacer lo siguiente en la página Paquetes de formación:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Eliminar: Los usuarios pueden eliminar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios.

CXone Coaching planes

Permite a los usuarios hacer lo siguiente en la página Planes de formación:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Eliminar: Los usuarios pueden eliminar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios.

• Borrado irreversible: Este permiso solo lo usa por el soporte de CXone

Mi zona

Los permisos de esta sección rigen las acciones relacionadas con la formación que se realizan, o las funciones que aparecen, en la aplicación Mi zona.

CXone Coaching

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, los usuarios pueden ver la página Coaching en Mi Zona.