Paquetes de formación

¿Sigue usando Paquetes de formación? Se cambiarán al modo de solo lectura en la versión que está por lanzarse (24.4). Tenemos un nuevo CXone Coaching con funciones mejoradas.

Los Paquetes de coaching son formularios que usted, como gerente, crea para que sus empleados los revisen. El formulario puede incluir cualquier cosa que usted considere pertinente. Puede adjuntar archivos, interacciones, enlaces o videos con el propósito de instruir a su empleado y mejorar sus habilidades.

Cada paquete tiene un objetivo y un tiempo estimado para que sea completado.

Una vez que haya terminado de crear un paquete de coaching, debe activarlo antes de que pueda asignarse a un plan de coaching para su distribución.

Para crear un paquete de entrenamiento:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneCXone Coaching.
  2. Haga clic en Paquetes de coaching.

3. Haga clic en Nuevo paquete de coaching. Se abre un paquete en blanco con un logotipo predeterminado.

4. En el panel Propiedades , defina la forma de título y subtítulo para el cabezal. Cuando el empleado abre el paquete, estos campos se llenan automáticamente.

También puede definir el color de fondo del paquete y cambiar el logotipo predeterminado. Los archivos de imagen admitidos son JPG, PNG, GIF, BMP y JPEG.

5. Defina el objetivo y la etiqueta para el paquete de coaching.

6. Arrastre y suelte el elemento en las secciones y defina las propiedades del elemento en el panel Propiedades.

7. Haga clic en Guardar.

8. En la ventana Guardar formulario, ingrese un nombre para su paquete de entrenamiento y haga clic en Guardar.

El paquete recién creado aparecerá en la ventana de paquetes de Coaching.

9. Active el paquete haciendo clic en Activar. Puede usar este paquete en planes de coaching futuros.