Planes de formación

¿Sigue usando Planes de formación? Se cambiarán al modo de solo lectura en la versión que está por lanzarse (24.4). Tenemos un nuevo CXone Coaching con funciones mejoradas.

Una vez que haya creado, puede utilizar paquetes de coaching Coaching planes para distribuirlos a los empleados. Un plan de coaching define la lista de distribución, así como las fechas inicial y final para cada paquete.

También puede agregar detalles de programación a un plan. Una vez que se crea el plan, todos los empleados del plan se programarán automáticamente para el coaching, en el momento que mejor se adapte a su disponibilidad.

Una vez que un plan de coaching esté activo, los empleados de la lista de distribución recibirán el paquete de coaching para su revisión.

Puede realizar un seguimiento del estado de los planes, así como enviar un aviso a los empleados que no hayan completado su paquete de entrenamiento, directamente desde la página Plan de entrenamiento.

Crear un Plan de entrenamiento

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneCXone Coaching.
  2. Haga clic en Planes de coaching.

3. Haga clic en Nuevo plan de coaching.

4. Defina un nombre para su plan y seleccione un paquete de entrenamiento.

5. Defina las fechas inicial y final de su plan de coaching.

6. Haga clic en Agregar empleados, y escoger los empleados que recibirán el plan de entrenamiento. Puede filtrar los empleados por equipos, gruposy habilidades.

7. Para programar automáticamente el tiempo para que sus empleados completen el entrenamiento:

1. Haga clic en Calendario.

2. En la ventana Detalles de programación, seleccione elTipo de actividad para el coaching, y luego ingrese el número Programación simultánea. Esto define cuántos agentes se pueden programar al mismo tiempo para la actividad de coaching.

3. Haga clic en Guardar.

Cualquier problema de programación aparecerá en la columna Estado del programa.

8. Haga clic en Enviar.

Si aún no ha llegado la fecha de inicio del plan, aparecerá como Programado.

Una vez que llega la fecha de inicio, el plan distribuye los paquetes de coaching y programa a los empleados para el coaching (si definió los detalles de la programación). El estado del plan cambia a Activo.

Tenga en cuenta que un plan activo no se puede editar ni eliminar.

Los empleados en la lista de distribución recibirán notificaciones y el paquete de coaching Coaching aparecerá en su página en Mi zona.

Coaching Monitor

Realizar el seguimiento de los planes de entrenamiento activo, así como cuántos empleados han completado su entrenamiento, directamente desde la página Planes de entrenamiento.

Haga clic en un plan para profundizar y ver más detalles. Puede filtrar por estado de conclusión para ver cuál de sus empleados han o no han completado su paquete todavía.

Haga clic en un plan para profundizar y ver más detalles. Puede filtrar por estado de conclusión para ver cuál de sus empleados han o no han completado su paquete todavía.

Enviar Recordatorios

Puede recordar a los empleados sobre sus paquetes de coaching, si ves que todavía no han terminado.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneCXone Coaching.
  2. Haga clic en Planes de coaching.

3. Haga clic en el plan de entrenamiento.

Recuerde, sólo puede enviar recordatorios a los empleados para planes de entrenamiento que están activos.

4. Haga clic en Enviar un recordatorio en la parte superior derecha de la cuadrícula para enviar recordatorios a todos los empleados que no hayan completado el coaching.

Los empleados que no hayan completado el coaching recibirán notificaciones recordándoles que lo hagan.