Coaching-Berechtigungen

Für die Anzeige der Funktion Rollen & Berechtigungen müssen Sie über die entsprechenden Berechtigungen verfügen. Ist Ihr Unternehmen für die Nutzung von NICE CXoneCXone QM nicht konfiguriert, werden diese Berechtigungen nicht angezeigt.

Weitere Informationen finden Sie unter Rollen.

Coaching-Berechtigungen

CXone Coaching-Pakete

Ermöglicht Benutzern, die folgenden Aktionen auf der Seite Coaching-Pakete auszuführen:

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.

• Bearbeiten: Ermöglicht den Benutzern das Bearbeiten vorhandener Einträge für eine Funktion oder Seite.

• Erstellen: Ermöglicht den Benutzern das Erstellen neuer Einträge für eine Funktion oder Seite.

• Löschen: Ermöglicht Benutzern das Löschen von Einträgen einer Funktion oder Seite, wenn diese nicht mehr benötigt werden.

CXone Coaching Pläne

Ermöglicht Benutzern, die folgenden Aktionen auf der Seite Coaching-Pläne auszuführen:

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.

• Bearbeiten: Ermöglicht den Benutzern das Bearbeiten vorhandener Einträge für eine Funktion oder Seite.

• Erstellen: Ermöglicht den Benutzern das Erstellen neuer Einträge für eine Funktion oder Seite.

• Löschen: Ermöglicht Benutzern das Löschen von Einträgen einer Funktion oder Seite, wenn diese nicht mehr benötigt werden.

• Dauerhafte Löschung: Diese Berechtigung wird nur vom CXone-Support verwendet.

Meine Zone

Die Berechtigungen in diesem Bereich steuern die Coaching-bezogenen Aktionen, die ausgeführt werden oder angezeigte Funktionen in der Anwendung Meine Zone.

CXone Coaching

Sie können diese Berechtigung ein- oder ausschalten. Wenn Sie diese Berechtigung einschalten, können Benutzer die Seite "Coaching" in Meine Zone anzeigen.