Coaching-Pakete

Verwenden Sie weiterhin Coaching-Pakete? Diese werden im nächsten Release (24.4) nur noch im schreibgeschützten Modus verfügbar sein. CXone Coaching steht ab dann mit erweiterten Funktion zur Verfügung.

Coaching-Pakete sind Formulare, die Sie als Manager für Ihre Mitarbeiter zur Prüfung erstellen können. Das Formular kann alles von Relevanz enthalten. Sie können Dateien, Interaktionen, Links und sogar Videos für die Schulung Ihrer Mitarbeiter anfügen und deren Fähigkeiten verbessern.

Jedes Paket enthält ein Ziel und eine geschätzte Zeit für dessen Fertigstellung.

Sobald Sie ein Coaching-Paket erstellt haben, muss es aktiviert werden, bevor es einem Coaching-Plan zur Verteilung zugeordnet werden kann.

So erstellen Sie ein Coaching-Paket:

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieCXone Coaching.
  2. Klicken Sie auf Coaching-Pakete.

3. Klicken Sie auf Neues Coaching-Pakete. Es wird ein leeres Paket mit Standardlogo angezeigt.

4. Im Fenster Eigenschaften legen Sie Formulartitel und Untertitel für die Kopfzeile fest. Sobald der Mitarbeiter das Paket öffnet, werden diese Felder automatisch ausgefüllt.

Sie können außerdem die Hintergrundfarbe des Pakets ändern und das Standardlogo ändern. Die unterstützten Bilddateien sind JPG, PNG, GIF, BMP und JPEG.

5. Legen Sie das Ziel und die Bezeichnung für das Coaching-Paket fest.

6. Ziehen Sie das Element in die Bereiche und legen Sie die Elementeigenschaften im Fenster Eigenschaften fest.

7. Klicken Sie auf Speichern.

8. Geben Sie im Fenster Formular speichern einen Namen für Ihr Coaching-Paket ein und klicken Sie auf Speichern.

Das neu erstellte Paket wird jetzt im Fenster Coaching-Pakete angezeigt.

9. Aktivieren Sie das Paket, indem Sie auf Aktivieren klicken. Dieses Paket kann für zukünftige Coaching-Pläne verwendet werden.