CXone Agent Embedded

Esta visão geral é para agentes. Se você for um administrador, saiba mais sobre as tarefas administrativas no CXone Agent Embedded.

O baseado em navegador O CXone Agent Embedded é um aplicativo de agente para Kustomer, Microsoft Dynamics, Oracle, Salesforce, ServiceNow e Zendesk O O de navegador que permite interagir com contatos por meio de:

Você pode lidar com várias interações ao mesmo tempo. Dependendo de como sua organização usa o CXone Agent Embedded, você pode usar um telefone físico ou Softphone Integrado para interações de voz. Softphone Integrado permite que você use os recursos de voz do seu navegador para lidar com chamadas.

Seu administrador instala o CXone Agent Embedded no Kustomer, Microsoft Dynamics, Oracle, Salesforce, ServiceNow ou Zendesk para você.

Faça login em CXone Agent Embedded

1. Inicie CXone Agent Embedded.

2. Insira suas credenciais do NICE CXone e clique em Entrar.
  3. Na janela Preferências de Voz, selecione uma destas opções:
    • Definir número de telefone e digite seu número de telefone.
    • Definir ID da estação e insira o ID da estação.
    • Softphone Integrado.

4. Clique Lançar.

A interface do CXone Agent Embedded

As interações ativas são listadas à esquerda. O menu superior mostra ícones para navegação.

CXone Agent Embedded inclui o:

Menu esquerdo

Esta tabela lista os ícones clicáveis no menu superior no CXone Agent Embedded e detalhes sobre o espaço que cada ícone abre. Se você não vir um desses ícones no menu superior, clique em Mais ícone, três linhas horizontais. para abrir um menu com todos os ícones disponíveis.

Ícone Detalhes

Parte do agente
Ícone de um elo de corrente.

Exibe o status da sua parte do agente. Quando a parte do agente está desconectada, você pode clicar em Parte do agente desconectada Ícone de um elo de corrente quebrado. para conectá-la. Quando a parte do agente está conectada, você pode clicar em Parte do agente conectada Ícone de um elo de corrente. para desconectá-la.

Barra de status
Uma caixa com as suas iniciais, seu estado do agente e um temporizador indicando quanto há tempo você está nesse estado.

Mostra seu estadoFechado O status de disponibilidade de um agente. atual e há quanto tempo você está nesse estado. Passe o mouse sobre a barra de status para alterar seu estado ou fazer logout.

Ajuda
Ícone de um ponto de interrogação em um círculo.

Abre esta página da ajuda online.
Notificações
ícone: um sino.
Mostra notificações, como mudanças na sua agenda.
Cartão de Cliente
ícone, uma pessoa ao lado de um documento.
Exibe as informações de contato, como número de telefone e e-mail. Também inclui o histórico de contatos, notas e os canaisFechado Uma maneira de os contatos interagirem com agentes ou bots. Um canal pode ser voz, e-mail, chat, mídia social e assim por diante. disponíveis para o contato. Seu administrador deve ativar o Cartão de Cliente para você.
Vários participantes
ícone de três pessoas.
Mostra os contatos ou outros agentes na chamada. Aparece somente quando você está em uma consulta ou em chamadas de conferência. Permite adicionar ou remover participantes, silenciar ícone: um microfone., mascarar ícone: ondas sonoras cruzadas., gravar ícone: um círculo dentro de um anel. e sair da conferência.

Histórico de Contatos
ícone, um relógio com uma seta apontando para trás.

Mostra estas informações referente a suas interações anteriores:

Procurar
ícone: uma lupa.

Permite que você procure interações, mensagens, contatos e conversas.

Fila de espera
ícone, itens empilhados em um contêiner.

Exibe os contatos esperando você responder. Também exibe os itens de trabalho na fila. Clique em um canal na tabela para ver mais detalhes.

Diretório
ícone, caderno com uma foto de uma pessoa nele.
Contém informações de contatos e outros agentes em seu centro de contato. Você pode pesquisar nomes, habilidades e equipes. Clique em uma entrada para ver os canais disponíveis para esse contato, como voz e SMS. Selecione um canal para iniciar uma interação de saída.
Agenda
ícone, um calendário.

Exibe sua agenda diária, incluindo próximos compromissos.

Os itens de agenda do IEX WFM Integrated são exibidos aqui em azul escuro. Você não pode editá-los no CXone Agent Embedded.

WEM
ícone, uma lista de verificação.
Abre seu espaço de agente do WEM, onde você pode gerenciar sua agenda, solicitar sessões de treinamento, solicitar folga e trocar turnos.
Configurações
ícone, uma engrenagem.
Inicia os parâmetros configuráveis. Se o ícone de aviso de um ponto de exclamação dentro de um triângulo vermelho. aparecer, você tem um problema de conectividade. Veja informações de status da sua rede para saber detalhes.

Mais
ícone, três linhas horizontais.

Exibe opções adicionais, como:

• Espaço de Trabalho Personalizado: Exibe sites que seu administrador configurou. Se você expandir CXone Agent Embedded, eles aparecerão dentro da janela. Se você minimizar CXone Agent Embedded, eles aparecerão em uma nova janela. Com CXone Agent Embedded expandido, você pode abrir espaços de trabalho personalizados em uma nova guia clicando em Abrir em Nova Guia Ícone: uma caixa com uma seta apontando para o canto superior direito.. Você pode retorná-los ao CXone Agent Embedded clicando em Voltar à Exibição do Agente Ícone: uma caixa com uma seta apontando para o canto inferior esquerdo..
  • Relatórios: Mostra relatórios que ajudam você a avaliar seu desempenho.
  • Tela pops: Exibe links para outros sites ou aplicativos que podem ajudar você a lidar com as interações. Você pode clicar em Pop Out ícone, uma caixa com uma seta apontando para o canto superior direito. para abrir a página em uma nova guia. Para colocar a página de volta ao espaço do aplicativo, clique em Pop In ícone, uma caixa com uma seta apontando para o canto inferior esquerdo..

Você pode alterar quais aplicativos aparecem no menu superior e a ordem em que aparecem abrindo Mais ícone, três linhas horizontais.. Em seguida, clique em Reordenar ícone, oito pontos em uma grade de dois por quatro. ao lado de um aplicativo e arraste.

Menu Interações

Esses ícones aparecem quando você tem uma interação ativa para esse tipo de canal.

• o ícone do Apple Messages for Business: uma maçã cinza.: Mensagem do Apple Messages for Business
  • Ícone de um telefone.: Chamada
  • ícone de um balão de fala.: Chat
  • Ícone de um envelope.: E-mail
  • O logotipo do Facebook, uma letra "F" dentro de um círculo.: Post ou mensagem do Facebook
  • o ícone do Mensagens de Negócios do Google: uma letra G em cores do arco-íris.: Mensagens de Negócios do Google
  • O logotipo do Instagram, uma câmera.: Post ou mensagem do Instagram
  • o ícone do LINE: um telefone dentro de um balão de fala.: Mensagem do LINE
  • o ícone do LinkedIn: as letras I e N em uma caixa azul.: Post ou mensagem do LinkedIn
  • o ícone do Microsoft Teams: ícones de pessoas com a letra T.: Mensagem do Equipes Microsoft
  • Ícone de um smartphone.: SMS (mensagem de texto)
  • O logotipo do Twitter, um pássaro dentro de um quadrado.: Mensagem ou tweet do Twitter
  • ícone de uma fita cassete.: Correio de voz
  • o ícone do WeChat: dois balões de fala verdes com pontos dentro.: Mensagem do WeChat
  • O logotipo do WhatsApp, telefone dentro de um balão de fala.: Mensagem do WhatsApp
  • Ícone de uma prancheta.: Item de trabalho

O menu de interações mostra estes ícones na parte superior:

Ícone Detalhes
Expandir
Ícone: linhas com uma seta apontando para a direita.
Maximiza o menu de interações.

Recolher
Ícone: linhas com uma seta apontando para a esquerda.

Minimiza o menu de interações.

Nova Saída
ícone de um colchete inferior com uma seta apontando para cima.

Inicie uma interação de saída.
Classificar
Ícone de três linhas em um círculo.

Classifique as interações no menu de interações por:

• Última atualização: as interações com a atividade mais recente aparecem na parte superior. Clique em Classificar por ordem decrescente Ícone de três linhas com uma seta apontando para baixo. para ver as interações com a atividade menos recente na parte superior.

• Data de criação: as interações mais recentes aparecem na parte superior. Clicar em Classificar por ordem decrescente Ícone de três linhas com uma seta apontando para baixo. para ver as interações mais antigas na parte superior.

Se o seu administrador do CXone Agent Embedded os tiver ativado, os temporizadores de resposta poderão ser exibidos no menu de interações para:

• Chats

• E-mails

• SMS

• Mensagens sociais

• Interações de plataformas sociais

• Mensagens do WhatsApp

Há dois tipos de temporizadores de resposta:

• Temporizador do agente: Indica há quanto tempo o contato está esperando sua resposta. Quando restar cinquenta por cento do seu tempo alocado, o ícone de alerta de um ponto de exclamação dentro de um triângulo amarelo. aparecerá em amarelo. Quando o temporizador chegar a 0:00, o ícone de alerta de um ponto de exclamação dentro de um triângulo vermelho. aparecerá em vermelho.

• Temporizador do cliente: Indica há quanto tempo você está aguardando a resposta do contato.

Quando restar cinquenta por cento do tempo alocado do contato, o ícone de alerta de um ponto de exclamação dentro de um triângulo amarelo. aparecerá em amarelo. Você pode dar ao contato mais tempo para responder clicando em +Tempo, se o seu administrador tiver habilitado isso para você. Quando o temporizador chegar ao fim, a interação será removida da sua caixa de entrada. Se o contato responder depois disso, a interação será reatribuída a um agente.

Painel de controle de voz

Esta tabela lista os ícones clicáveis no painel de controle de voz no CXone Agent Embedded e detalhes sobre a função de cada um.

Ícone Detalhes
Manter em espera
ícone: duas linhas verticais formando um símbolo de pausa.
Coloque o contato em espera.
Retomar
Ícone de um triângulo.
Tire o contato da espera.
Silêncio
ícone: um microfone.
Silencie seu microfone para que o contato não possa ouvi-lo.
Desativar Mudo
ícone: um microfone riscado.
Restaura o áudio do seu microfone para que o contato possa ouvir você.

Máscara
ícone: ondas sonoras cruzadas.

Reproduza ruído branco sobre a gravação da chamada. Isso é útil para ocultar informações confidenciais.

Você não pode encerrar uma chamada durante o mascaramento.

Gravar
ícone: um círculo dentro de um anel.
Gravar a chamada. Este ícone fica vermelho enquanto você está gravando. Quando terminar, a gravação aparecerá no aplicativo Interactions do CXone.
Consultar/Transferir
Ícone de uma pessoa com um sinal de mais.
Faça uma conferência com até oito participantes ou transfira o contato para outro agente, competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ou equipe.
Teclado
ícone: nove quadrados.
Abre um teclado. Isso é útil se você precisar pressionar um número ao fazer uma chamada de saída.
Iniciar
ícone: uma caixa com uma seta apontando para cima.
Veja uma lista de indicadoresFechado Itens de menu personalizados configurados por um administrador disponíveis para a chamada, se seu administrador os tiver habilitado.
Desligar
ícone: um telefone virado para baixo.
Fim da chamada.