Ensemble d'agents vocaux pour le numérique

Rôle requis: Administrateur

Le rapport Voice Agent Set for Digital data download indique quels agents sont devenus Digital First Omnichannelagents numériquesFermé Un agent qui gère les interactions numériques, telles que celles par e-mail, chat, réseaux sociaux, messagerie et SMS. pendant une période de facturation donnée. Il indique la date pendant la période de facturation à laquelle un agent s'est vu attribuer une compétence numériqueFermé Tout canal, contact ou compétence non vocaux tels que les e-mails, le chat, la messagerie, les éléments de travail ou les SMS.. Les compétences numériques comprennent le chat, les e-mails, les SMS, etc. Si DateUpdatedToDigital indique le premier jour du mois de facturation, l'agent peut avoir reçu une compétence numérique au cours d'une période de facturation précédente.

Ensemble d'agents vocaux pour le rapport de téléchargement de données numériques

Ce rapport est destiné à être utilisé avec Digital First Omnichannel. Pour plus d'informations sur ce produit, demandez à votre CXone Account Representative.

Sélectionnez l'option de rapport

Consultez Référence des rapports de téléchargement de données pour plus de détails sur toutes les options disponibles dans la section Option Sélectionner un Rapport lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

AgentID

L'ID unique de l'agent.

Nom d'agent

Le nom de l'agent.

BusinessUnitID

L'identifiant de auquel appartient l'agent.

BUConfigForDigital

Indique que tenant est configuré pour Digital Engagement (nécessite que vous ayez Digital First Omnichannel).

AgentConfigForDigital

Indique que l'agent a été configuré pour Digital Engagement pendant le mois de facturation spécifié (nécessite que vous ayez Digital First Omnichannel.

FacturationMois

Le premier jour du mois de facturation.

DateMise à jourToDigital Date au cours du mois de facturation spécifié à laquelle l'agent a été mis à jour avec une compétence numérique.