CXone QM Autorisations d'Outils

Vous devez disposer des autorisations appropriées pour voir la navigation pour le caractéristique Rôles et autorisations. Si votre organisation n’est pas configurée pour utiliser la NICE CXone CXone QM, vous ne verrez pas ces autorisations.

Pour plus d’informations, voir Rôles.

Pour trouver rapidement des informations spécifiques sur cette page, utilisez la combinaison de touches Ctrl+F sur le clavier de votre ordinateur. Dans la zone de texte qui s’affiche, tapez les informations que vous recherchez.

Autorisations générales

Mon Dashboard

Contrôle l’accès à l'application Dashboard dans le sélecteur d’application.

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.
  • Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

Cette autorisation est généralement attribuée aux gestionnaires.

Examiner les évaluations

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Activez cette autorisation pour permettre aux utilisateurs de passer en revue les évaluations qui leur sont affectées.

CXone QM Tableau de bord du superviseur

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver la fonctionnalité Tableau de bord du superviseurCXone QM.

Évaluations

Formulaires d'évaluation

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les formulaires d'évaluation du Gestionnaire de formulaire :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.

Plans qualité

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec la fonctionnalité de planification de la quantité :

• Voir

• Modifier

• Créer

• Supprimer

Gestionnaire de formulaire

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Activez cette autorisation pour permettre aux utilisateurs d'accéder à la fonctionnalité Gestionnaire de formulaire.

Réaliser des évaluations

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit dans les évaluations :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Évaluer : les utilisateurs peuvent évaluer les interactions des employés, sous réserve des restrictions applicables aux données.

• Remplacer : permet aux évaluateurs de remplacer les tâches d'évaluation par de nouvelles tâches correspondant aux mêmes critères de filtrage.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.

• Affecter : les utilisateurs peuvent affecter des évaluations à d'autres utilisateurs.

• Modifier tout : les utilisateurs peuvent modifier les évaluations, quel qu’en soit l’auteur.

• Modifier propres : les utilisateurs peuvent uniquement modifier les évaluations qu’ils ont réalisées.

Historique

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Activez cette autorisation pour permettre aux utilisateurs d'afficher l'historique du formulaire d'évaluation.

Recours

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Activez cette autorisation pour permettre aux utilisateurs de faire un recours.

L'autorisation « Recours » ne doit être attribuée qu'à d'autres utilisateurs qui ont besoin d’introduire un recours, et non aux agents. Cette autorisation est destinée à être utilisée en conjonction avec les paramètres du flux de travail « Le superviseur peut faire appel ». Elle doit être attribuée à un superviseur ou à un autre rôle qui introduit un recours au nom de l'agent, plutôt que directement au rôle de l'agent.

Ma zone

Les autorisations de cette section régissent CXone QM- les actions liées qui sont exécutées, ou les fonctionnalités qui apparaissent, dans laMa zone application.

Étalonnages

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les étalonnages :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur. Les utilisateurs disposant de l’autorisation Afficher ont aussi accès au widget Calibrage dans l'application Dashboard.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.

Suivi de la performance

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. En activant cette autorisation, vous donnez aux utilisateurs accès aux widgets Suivi de la performance dans l'application Ma zone, Performances de l'équipe et Notation de l'agent dans l'application Dashboard, ainsi qu'à tous les CXone QM rapports dans l'application de création de rapports. Cette autorisation est généralement attribuée aux gestionnaires.

Suivi du plan

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Activez cette autorisation pour que les utilisateurs aient accès au suivi du plan de qualité et au widget Statut du plan dans l'application Dashboard.

Évaluations

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Activez cette autorisation pour permettre aux utilisateurs d'accéder à la fonctionnalité Mes évaluations. Cette autorisation est généralement attribuée aux agents.

Auto-évaluations

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec l'ensemble des auto-évaluations commencées et terminées dans CXone.

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Lancer : les utilisateurs peuvent lancer le flux de travail d'auto-évaluation.

• Supprimer : les utilisateurs qui ont créé une auto-évaluation peuvent la supprimer. Toutefois, les utilisateurs ayant cette autorisation ne peuvent pas supprimer une auto-évaluation qu’ils n’ont pas affectée eux-mêmes.

Donne uniquement accès aux utilisateurs qui doivent envoyer des auto-évaluations ou à ceux qui doivent consulter les résultats.

Les agents ne doivent pas avoir accès aux auto-évaluations. Si vous activez une vue pour un rôle agent, l'agent verra toutes les évaluations complétées pour tous les agents.

Tâches

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Activez cette autorisation pour permettre aux utilisateurs d'accéder à la fonctionnalité Mes tâches. Cette autorisation est généralement attribuée aux évaluateurs.

Tâches terminées

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Activez cette autorisation pour permettre aux utilisateurs d'accéder à l’onglet Terminé de la fonctionnalité Mes tâches.

DashboardWidget

Ces autorisations contrôlent l'accès des utilisateurs aux CXone QMwidgets liés disponibles avec la Dashboard application. Quelques CXone QM widgets sont liés à des CXone QM Caractéristiques. Les autorisations d'accès à ces widgets sont incluses dans l'autorisation de la fonctionnalité (par exemple, Suivi de la performance) comme décrit précédemment dans cette rubrique. Pour en savoir plus, voir la section CXone QM Widgets.

Top catégories

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Catégories principales.

Catégorie au fil du temps

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Catégorie au fil du temps.

Gestionnaire de catégorie

Gestionnaire de la catégorie des services analytiques

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec le gestionnaire de catégorie d'analyse :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Mettre à jour: Les utilisateurs peuvent mettre à jour (éditer) des entrées dans une fonctionnalité.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.

API d’extraction de données

CXone QM API de flux de travail

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Activez cette autorisation pour permettre à l'utilisateur d'extraire des informations sur les évaluations, les auto-évaluations, les étalonnages et les données de questions-réponses à l'aide de l'API de flux de travail de CXone QM. Pour plus d'informations sur CXone API, y compris les CXone QM flux de travail API, visitez le site des développeurs DEVone à l'adresse developer.niceincontact.com.