CXone QM Tableau de bord du superviseur

Dans une version à venir, cette application sera supprimée pour tous les systèmes sauf ceux qui sont compatibles avec FedRAMP. À moins que votre système soit compatible avec FedRAMP, passez à la nouvelle application CXone Dashboard le plus tôt possible pour bénéficier d’une expérience améliorée.

Le CXone QM tableau de bord du superviseur permet aux superviseurs d'examiner les performances des agents et les processus de qualité en un coup d'œil, leur donnant un aperçu de Gestion de la qualité CXone.

Le CXone QM tableau de bord du superviseur peut être consulté par toute personne disposant des autorisations appropriées. De plus, tout rôle personnalisé qui a la CXone QM autorisation du tableau de bord du superviseur activée pourra afficher le tableau de bord, ainsi que configurer les paramètres des widgets.

Pour plus d'informations concernant les CXone QM widgets, voir Gestion de la qualité CXoneWidget.