Méthodes d'évaluation

En tant qu'évaluateur, lorsque vous travaillez sur une évaluation, vous pouvez lire l'interaction et évaluer un agent. Vos évaluations apparaîtront dans la page Tâches de Ma zone. Une fois l'évaluation terminée, elle apparaîtra dans l'onglet Terminé de la page Tâches dans Ma zone. Vous pouvez consulter jusqu'à 12 mois d'évaluations dans l'onglet Terminé.

Vous pouvez créer une évaluation des employés sur la page Tâches dans Ma zone. Pour effectuer une nouvelle évaluation pour un agent, cliquez sur Nouvelle évaluation. Sélectionnez un employé, un évaluateur et un nom de formulaire.

Basée sur le flux de travail défini pour le formulaire d'évaluation, l'agent risque de ne pas recevoir son évaluation pour la passer en revue ; l'agent peut recevoir en option pour examen ; l'agent peut la recevoir et est requis d’en accuser réception ; l'agent peut la recevoir et a le droit d’en contester les résultats. Voir Vos évaluations.

Voici les différents flux d'évaluation des agents :