Auto-évaluations

Les auto-évaluations encouragent les employés à revoir et à améliorer leurs performances.

Une auto-évaluation est une évaluation effectuée par l'agent sur sa propre interaction, à l'aide du formulaireFermé Une collection de questions utilisées pour évaluer les interactions des agents de l'outil d'évaluation. Vous pouvez envoyer autant d’auto-évaluations à vos agents que vous le souhaitez.

L'agent reçoit le formulaire d'interaction et d'évaluation sur sa page Évaluations dans Ma zone.

Vous pouvez voir les résultats dans la page Auto-évaluations de votre Ma zone application. En fonction des résultats, vous décidez quels agents ont besoin de coaching.

Initier une Auto-évaluation

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezMa zone.
  2. Cliquez sur Auto-évaluations.

3. Cliquez sur Nouvelle auto évaluation. Les Interactions application s'ouvrent.

4. Saisissez du texte libre pour rechercher une interaction, puis cliquez sur Chercher.

5. Dans la liste des interactions, sélectionnez une interaction et cliquez sur Options en regard de l'interaction, puis cliquez sur Auto-évaluation.

6. Dans la fenêtre Créer une nouvelle auto-évaluation, choisissez un formulaire d'évaluation.

7. Sélectionnez la date d'échéance et cliquez sur Créer.

L'auto-évaluation est envoyée à l'agent sélectionné.

Afficher les auto-évaluations des agents

Les gestionnaires peuvent également supprimer les auto-évaluations qu'ils ont initiées.

Dans la page Auto-évaluations, vous pouvez voir les données suivantes pour chaque auto évaluation :

Colonne

Détails

Nom de l'agent

L'agent faisant l'auto-évaluation.

Initié par Le nom du responsable qui a initié l'auto-évaluation.
Nom de forme Le formulaire utilisé pour l'auto-évaluation.
Date d’interaction La date de l'interaction évaluée.
Durée La durée de l'interaction évaluée.
Jours restants Combien de jours reste-t-il à l'agent pour effectuer l'auto-évaluation?
Score Le score d'évaluation sur l'auto-évaluation. Ce score n'est pas pris en compte dans le score global.
Statut
  • En attente— L'agent n'a pas encore effectué l'auto-évaluation.
  • Complété—L'agent a rempli le formulaire d'auto-évaluation.
  • Expiré —L'agent n'a pas effectué l'auto-évaluation dans le délai défini.