Auto-évaluations

Les auto-évaluations encouragent les employés à revoir et à améliorer leurs performances.

Une auto-évaluation est une évaluation effectuée par l'agent sur sa propre interaction, en utilisant la formeFermé Une collection de questions utilisées pour évaluer les interactions des agents d'évaluation. Vous pouvez envoyer autant d’auto-évaluations à vos agents que vous le souhaitez.

L'agent reçoit le formulaire d'interaction et d'évaluation sur sa page Évaluations dans My Zone.

Vous pouvez voir les résultats dans la page Auto-évaluations de votre My Zone application. En fonction des résultats, vous décidez quels agents ont besoin de coaching.

Initier une Auto-évaluation

1. Cliquez sur le sélecteur d'application et sélectionnez My Zone.
  2. Cliquez sur Auto-évaluations.

3. Cliquez sur Nouvelle auto évaluation. Les Interactions application s'ouvrent.

4. Saisissez du texte libre pour rechercher une interaction, puis cliquez sur Chercher.

5. Dans la liste des interactions, sélectionnez une interaction et cliquez sur Actions correspondant à l'interaction, puis cliquez sur Auto-évaluation.

6. Dans la fenêtre Créer une nouvelle auto-évaluation, choisissez un formulaire d'évaluation.

7. Sélectionnez la date d'échéance et cliquez sur Créer.

L'auto-évaluation est envoyée à l'agent sélectionné.

Afficher les auto-évaluations des agents

Dans la page Auto-évaluations, vous pouvez voir les données suivantes pour chaque auto évaluation :

Colonne

Détails

Nom de l’agent

L'agent faisant l'auto-évaluation.

Initié par Le nom du responsable qui a initié l'auto-évaluation.
Nom de forme Le formulaire utilisé pour l'auto-évaluation.
Date d'interaction La date de l'interaction évaluée.
Durée La durée de l'interaction évaluée.
Jours restants Combien de jours reste-t-il à l'agent pour effectuer l'auto-évaluation?
Note Le score d'évaluation sur l'auto-évaluation.
Statut
  • En attente— L'agent n'a pas encore effectué l'auto-évaluation.
  • Complété—L'agent a rempli le formulaire d'auto-évaluation.
  • Expiré —L'agent n'a pas effectué l'auto-évaluation dans le délai défini.

Les gestionnaires peuvent également supprimer les auto-évaluations qu'ils ont initiées.

Les auto-évaluations, même les auto-évaluations expirées ou terminées, resteront dans la page pendant 90 jours, à moins qu'elles ne soient supprimées autrement. Après 90 jours, les auto-évaluations seront supprimées.