Rapports et tableaux de bord

Il existe plusieurs façons d'analyser et de rendre compte de l'activité dans Digital Experience.

CXone Rapports

Certains CXone rapports fournissent des informations surDigital Experience:

• Si votre organisation utilise Performance Management, vous pouvez utiliser l'intégration entre ce programme et Digital Experience inclure les métriques numériques dans vos tableaux de bord Performance Management.

Digital Experience Rapports

Digital Experience fournit ces options de rapport à partir du Digital Experience portail:

• Journal des activités : le journal vous permet de voir l'activité dans Digital Experience. Vous pouvez utiliser des filtres pour limiter l'activité que vous voyez par canal, tag, agent et date.
  • Rapport de connexion : ce rapport, en paramètres Digital Experience, affiche un historique des utilisateurs se connectant et se déconnectant du portail Digital Experience. Vous pouvez voir le nom et l'adresse IP de l'utilisateur, ainsi que la date et l'heure de son activité.
  • Rapport d'administration : ce rapport, en Paramètres Digital Experience, affiche un historique de l'activité dans le portail Digital Experience. Vous pouvez utiliser des filtres pour limiter les données que vous voyez par date, utilisateur et type d'activité. Ce rapport vous montre le nom et l'adresse IP de l'utilisateur ainsi qu'une description de chaque activité enregistrée.

Les dates dans ces Digital Experience rapports utilisent le format JJ/MM/AAAA. Le format de date n'est pas une option configurable.

Digital Experience Tableaux de bord

Reportez-vous à CXone Dashboard pour gérer les rapports numériques, les tableaux de bord et les widgets. Les informations suivantes s’appliquent uniquement à une ancienne option de création de rapports disponible sur le portail Numérique dans CXone et cette option retirée à terme.

Les Digital Experience tableaux de bord sont des rapports graphiques que vous pouvez créer et personnaliser dans le Digital Experience portail. Les tableaux de bord sont hautement personnalisables. Vous pouvez créer plusieurs tableaux de bord à des fins différentes et personnaliser chacun avec des widgets. Vos tableaux de bord peuvent être privés ou partagés avec d'autres utilisateurs.

Vous pouvez choisir parmi 10 catégories de widgets, notamment les sentiments, les canaux, les agents et les balises. Vous pouvez utiliser le même widget plusieurs fois dans un seul tableau de bord pour afficher différents points de données. Par exemple, sur votre tableau de bord Facebook, vous pouvez utiliser le widget d'évolution Temps moyen de première réponse une seule fois pour votre canal de messagerieFermé Interactions directes à l'aide de médias sociaux tels que Twitter DM, WhatsApp ou Facebook Messenger de Facebook et encore pour votre canal socialFermé Interactions publiques sur les réseaux sociaux, comme sur Facebook ou Twitter de Facebook.

Vous pouvez exporter les widgets de tableau de bord individuellement vers une image ou un fichier de feuille de calcul selon vos besoins.