Chaînes numériques en Salesforce Agent

Ce sujet est destiné aux administrateurs. Si vous êtes un agent, consultez la documentation utilisateur pour les canaux numériques dans Salesforce Agent Lightning.

NICE CXoneDigital Experience permet à vos agents de communiquer avec les clients en utilisant les canauxFermé Le moyen utilisé par les contacts pour interagir avec les agents ou les robots. Le canal peut être vocal, e-mail, chat, réseaux sociaux, etc.numériquesFermé Tout canal, contact ou compétence associé à Digital Experience. tels que Facebook, Instagram ou WhatsApp, ainsi que les e-mails, les SMS et le chat. Digital Experience soutient le Salesforce Agent Lightning.

Lorsque vous avez configuré Digital Experience dans votre environnement, la seule configuration supplémentaire que vous devez faire est de mapper les coordonnées entre Salesforce et Digital Experience.

Salesforce Agent prend en charge ces canaux numériques:

• Discuter—Prend en charge le caractéristique Digital Experiencechat en directFermé Les agents et les contacts interagissent en temps réel. Ce canal prend en charge les interactions de chat entrantes et sortantes.
  • E-mail—Email viaDigital Experience est distinct du courrier électronique omnicanal. Ce canal prend en charge les e-mails entrants et sortants.
  • SMS: Prend en charge les SMS via Digital Experience. Ceci est différent du SMS omnicanal.
  • WhatsApp—Prend en charge la messagerie en réponse aux demandes des clients. Salesforce Agent ne prend pas en charge l'envoi de messages sortants proactifs avec le canal WhatsApp.
  • Twitter—Prend en charge la messagerie directe Twitter.
  • Facebook Messenger—Prend en charge la messagerie directe à l'aide de Facebook Messenger.
  • Instagram—Prend en charge la messagerie directe Instagram.

Faits clés sur Salesforce Agent et Digital Experience

• Les agents n'ont pas besoin d'accepter chaque interaction numérique. Lorsque les interactions numériques entrent dans la file d'attente de l'agent, elles sont automatiquement attribuées à l'agent.
  • Les pops d'écran sont basés sur ces entrées, qui passent par Digital Experience. Ils ne sont pas configurables.
    • Discuter-Prénom et nom
    • E-mail-Adresse e-mail
    • SMS-Numéro de téléphone
    • WhatsApp—Numéro WhatsApp (numéro de mobile)
    • Twitter: Nom du client
    • Facebook Messenger: Nom du client
    • Instagram: Nom du client
  • Les paramètres de disposition du softphone intégré sont basés sur la recherche de ces objets et champs:
    • Compte-Nom du compte
    • Contacter-Nom
    • Conduire-Nom
  • Rapports pour les interactions numériques sont disponibles via Digital Experience. Il existe 1 rapport de téléchargement de données pour Digital Experience, le rapport Ensemble d'agents numériques pour la voix.

Tous les médias sociaux, réseaux sociaux et autres sites, applications ou produits technologiques référencés dans cette rubrique sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.