Extraits de code d’intégration CRM

Les informations contenues dans cette page d’aide s’appliquent à la fois à CXone Studio et à Desktop Studio.

Vous pouvez intégrer votre application CRM à CXone Agent, CXone Agent Embedded ou CXone Agent Integrated. Les extraits de code suivants doivent figurer dans votre script d’intégration. Des informations sur l’ajout de ces extraits de code à votre script sont disponibles dans l’aide en ligne de la configuration de la mémorisation des données pour CXone Agent, pour CXone Agent Embedded ou pour CXone Agent Integrated.

Entrées de flux de travail

Ce code introduit quelques variables dans le script pour contenir l’ID de configuration de l’intégration CRM et l’ID du flux de travail que vous voulez que le script gère.

Le code crée également un objet de données dynamique appelé searchInput. L’objet contient l’entrée du flux de travail et la charge utile qui est transmise du CRM à l’application d’agent. Dans l’exemple de code, l’objet est nommé pour le flux de travail de recherche. Pour les autres flux de travail, utilisez les noms appropriés.

//this is the ID of the CRM integration from the CXone Agent Integrations page
ASSIGN integrationConfigId="[integration configuration ID]"

//This is the ID of the workflow you want to use
ASSIGN searchWorkflowId="[workflow ID]"

DYNAMIC searchInput
searchInput.workflowInput.phoneNumber="{ANI}"
//Include the following variable if you want to establish a timeout.
//Connect the OnTimeout branch of the Workflow Execute Studio action if you create a timeout.
searchInput.timeoutMilliSec = "6000"

ASSIGN searchJson = "{searchInput.asjson()}"

Entrées de flux de travail 2

Cette action crée un enregistrement d’interaction courante. Cet enregistrement contient des informations sur le contact que l’agent est en train de traiter. Par défaut, il établit un lien entre l’application d’agent et votre CRM.

Pour créer l’enregistrement d’interaction courante, cette action crée un objet de données dynamiques appelé create[Record]. Vous remplacez [Record] par le nom du type d’enregistrement CRM que vous souhaitez utiliser, par exemple Phonecall ou Account. Le paramètre create[Record] de l’objet pinnedRecord indique l’enregistrement d’interaction courante pour l’agent. Cela signifie qu’il apparaît dans la section Interaction courante de carte client pour un accès facile.

DYNAMIC create[Record]
create[Record].subject="{CONTACTID}-{SKLNAME}"
create[Record].phoneNumber="{ANI}"
create[Record].directionCode="incoming"
create[Record].pinnedRecord="true" // set as true for pinning this record in the CXone Agent app, string variable

DYNAMIC create[Record]Payload
create[Record]Payload.workflowInput=create[Record]

ASSIGN create[Record]Json= "{create[Record]Payload.asjson()}"

Réponse de flux de travail

Cette action transmet les informations dont la première action CustomEvent a besoin.

Le code de cette page Snippet ajoute l’ID du contact à la variable définie dans la propriété resultSet (out) de l’action Workflow Execute. Il crée également une variable pour contenir les résultats du flux de travail renvoyés par le CRM en JSON.

// WorkflowResult Out parameter from workflow execute action
workflowResultSet.contactId = "{ContactID}"
ASSIGN searchWorkflowOutputJson = "{workflowResultSet.asjson()}"