Intégrer Salesforce à CXone Agent Integrated

Lorsque vous intégrez Salesforce à CXone Agent Integrated, les deux applications partagent les données des contacts et des interactions. Les données des enregistrements Salesforce apparaissent dans CXone Agent Integrated, et les données de CXone Agent Integrated apparaissent dans les enregistrements Salesforce.

Conditions préalables

Avant de commencer :

• Assurez-vous que l’option Intégrations d’agents est activée pour votre système. Votre Représentant de compte CXone peut vous aider avec cela.

• Créez un compte d’utilisateur dans Salesforce spécifiquement pour la configuration CXone. Il s’agit de l’utilisateur système. Il est recommandé d’accorder à l’utilisateur système des privilèges d’administrateur. Si vous ne voulez pas donner à l’utilisateur système des privilèges d’administrateur, vous devez lui donner toutes les autorisations dont disposent vos utilisateurs CXone Agent Integrated.

• Activez l’attribut de profil de l’employé Carte client dans AdminEmployés. Cela permet à l’agent de voir carte client.

• Activez l’attribut de profil de l’employé Intégrations d’agents dans Admin > Employés. Cela permet à l’agent de voir les enregistrements Salesforce dans carte client.

Traiter

Pour intégrer Salesforce à CXone Agent Integrated, procédez comme suit :

1. Mettez en place une configuration CRM pour Salesforce.

2. Modifiez votre script Studio.

3. Configurez les flux de travail Salesforce.